FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х Автотуризм в СССР Дорога к морю в 60-х "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали
fishki.net Вооруженный Слив Украины

Вооруженный Слив Украины (6 фото)

11993
6

С первых дней конфликта на Юго-Востоке Украины стало понятно, что никакой "АТО за 48 часов" не будет. Как не будет и бандеровского режима и чёрно-красного знамени над зданиями Донбасса. Слишком сильны воспоминания людей Донецкой и Луганской Народных Республик о том, за что 70 лет назад боролись их деды и прадеды, а теперь борются мужья и сыновья. Плановое уничтожение населения сильного промышленного региона - это не только последовательные тычки в спину населению Донбасса перед окончательным и бесповоротным, аналогичным крымскому, уходу населения к России, но и тотальное, мерзкое и бесчеловечное уничтожение собственной армии и вооруженных сил как таковых.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
495  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
90
Евгений Аспидов 3 года назад
Пиндосам нужна земля а люди на ней живущие мешают, принцип известен нет человека нет проблем, вот и уничтожают так или иначе с помощью Порошенко и нациков коренное население Украины. Так самим надо воевать, а тут оказывается можно стравить две половины и еще и денег на этом заработать. Прагматизм и цинизм рулят процесами. "Слава Украине" скачите выше, быдлу нужны накаченные ноги а не умная голова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−265
Сергей 3 года назад
С одной стороны,крепкая оборона+, но гуманитарный кризис продолжается и давно могли дойти до Львова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1390
Alex 3 года назад
Так, в догоночку поста о Гелетеи - К 15-летию своего восхождения на престол ваш царь решил сделать себе царский подарок путем подгона за счет своих холопов двух лайнеров Ил-96-300. Так эти два лайнера наверняка по-более 23 млн фунтов стоят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
330
Marginal vitaliki63 3 года назад
Чтоб достойно пиндосам ответить на готовность оружие украинским фашистам поставлять, надо Ирану и Северной Кореи, ракетную технику и ядерные боеголовки срочно подарить, а Аль Каиде просто боеголовки, доставлять их пиндосам они пешком будут)))Надеюсь, абама тогда побелеет, а маккейн почернеет!))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 55 комментариев (из 459)