FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Так кто победил

Так кто победил (2 фото)

6911
2

Вчера под одним из моих ПОСТов развели байду на тему,какой народ победил фашистов в Великой войне.Кто-то кричал русский,кто-то говорил нельзя забывать о других народах,говорили про казахов,дагестанцах и т.д.и т.п.дошли до того что русский народ принижают и нет никаких народов есть единый русский народ,а остальные народы это всё выдумки наших врагов,которые такие коварные,что вот так хотят нас поделить и победить.Х@ЙНЯ...извиняюсьза выражение,хотя нет,не извиняюсь,так и есть,и я так считаю-это Х@ЙНЯ.Дедмало говорил мне о войне,но как-то раз расказал мне историю.Сидели они как-то под Сталинградом в траншее.Он,дагестанец, беларус,украинец,татарин и еще много кого целая интернациональная рота и зашел у них спор,а кто лучше бЪёт фашиста.Украинец кричал Я,беларус ему в ответ я,тут 2 удмурта сказали да вы че братцы охренели,мы лучше всех бЪем фрицев...И тут начался галдёж плавно перешедшей в рукоприкладство,и таких историй было на войне ой как много до поножовщины дело доходило,да и чего греха таить и стрельба была нередко с летальными исходами...Вот так и воевали!
ЧУШЬ,БРЕД,я вру,только что на ходу придумал эту идиотскую историю.Никто не спорил,вместе потихоньку били врага.Я просто представил вчерашний свой ПОСТ и тех кто там спорил о том кто победил нацизм в этой траншее,а они смогли бы победить немца под Сталинградом,как это сделали их деды?!Я не знаю ответ на этот вопрос...Слышал такое утверждение,что Сталин утверждал,что он русский.Представьте если сейчас разбудить тов.Сталина и рассказать ему,что в Грузии сейчас правят американцы,в школах учат не русский,а пиндоский язык,а недавно была война России с его родной Грузией.Что бы он сказал,он бы обрадовался,назвал бы вас русскими?!Победил в войне Великий советский народ,где прививалось чувство равенства народов,где с гордостью говорили Я коммунист и трудовой человек,но не кричали "Я горжусь,что я русский!"
Вообщем продолжайте и дальше спорить)
Америкосы любят вас...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−102
Иван Бобёр 3 года назад
вот вот!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Евгений Боряк Бобёр 3 года назад
У нас в районе тоже было. Брал интервью у ветерана войны для Книги Памяти. Начали с молодости. И рассказал он мне, как умирал у них бывшийпомощник секретаря партячейки поселка. Ячейка была знаменита в т.ч. чистками рядов, а перед приходом немцев спрятала в лесу под поселком все документы. Так вот молодежь попросила старика перед смертью раскрыть, где хранится этот архив. на что дед ответил твердо НЕТ. Когда его спросили, почему, ответил просто: много тогда крови прольётся, ребята. С тем и умер. так что вы правы - стреляли свои своих. Причем - не только НКВД, но и те, кто гордо сейчас шествует в нацистской форме на парадах. Так что... Прежде чем обвинять соседа, вспомни, что творил сам. Но свою голову-то жальче, да и жить хочется...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
ДжованниМарченко 3 года назад
Добрый день читатели. Расскажу немного свою точку зрения. Я по нац,. Белорус. живу давно т.к папа военный в России. я гражданин России служил в Армии МО.РФ. так вот. Отец в свое время учился в Таллине ( Эстония ) Раньше очень хорошо относились ко всем Белорусам,Русским итд. Сейчас идет ненависть к этим нациям. Люди которые живут там в Эстонии -чуствуют себя не то что не очень а паршиво. И везде так в Европе относятся к нам не очень. Бояться нас ? -Да Уважают ? -Нет так что поговорка тут не действует.- Боится значит уважает. Происходит странный геноцид к Русский свой какой то непонятный, санкции отношение и так далее. Причем могу сказать везде такое. Европа Германия один из городов сидел в кафе разговаривал по русски -ко мне официантка не подходила мин 40. Психанул ушел в другое кафе, зашел поздоровался по немецки начал общатсья с подругой по немецки ксчатью она переводчик, официантка сразу подошла улыбаясь приняла заказ. Так вот ... Не уважаете нас ??? Да и КАКАТЬ... БОИТЕСЬ ? ....БОЙТЕСЬ !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван ДжованниМарченко 3 года назад
А теперь ответьте на вопрос кто в этом виноват? Мы, или все остальные народы Европы?? Что-то во второй вариант мало верится....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Не надо забывать, что в войне победил СОВЕТСКИЙ народ, народ, теперь уже (после победы) великой страны. А когда все кричат, какая великая страна Россия, чаще всего именно подразумевают СССР, так как нынешняя Россия за 25 лет существования, по сравнению с СССР, ничего великого из себя не представляет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Бобёр 3 года назад
Не совсем так, я ей говорю, что если бы она в свое время уехала из СССР, возможно мы жили бы лучше. Хотя тоже не факт. Но серьезно, сравни достижения СССР с 17ого по 90-ый годы, и России с 91-по 2015! Разницу чувствуешь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван Бобёр 3 года назад
+1!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−834
kit2005 3 года назад
с автором поста согласен почти на 100%...почему почти-потому что если бы разбудить сталина и сказать ему что дети руководителей государства живут в ненавистной европе,учат пиндосский язык и отдыхают не в сочи,где-то на краю земли,а не поднимают россию и учатся в россии-он бы тогда я думаю предложил бы сослать в лагеря таких руководителей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−61
Aqoo Qox kit2005 3 года назад
у вас проблема с изучением английского языка? Мне вас жаль, т.к. при том же сталине ОЧЕНЬ ценились люди, которые умели говорить на немецком языке хоть немного, а уж спецы, говорящие без акцента вообще были на вес золота.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван kit2005 3 года назад
И за что же это интересно у тебя Европа стала "ненавистной"? Зависть небось?? И Сталин и остальные лидеры СССР прекрасно знали, какая разница была в уровне жизни населения штатов и Европы и СССР! Но пропаганда, конечно делала свое дело....Правда сейчас она работает еще раз в 5 эффективнее. 86% населения убеждены, что в их бедности и несчастьях виновато не наше государство а Европа и Америка! Чекист делает то, что умеет, и делает на все 100!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 286)

На что жалуетесь?