FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Танк "Меркава" Танк "Меркава" За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Армата от Андрей Сясько за 21 марта 2015

Армата от Андрей Сясько за 21 марта 2015 (6 фото)

5599
6

Россия выдвигает «Армату» как непобиваемый аргумент против маленьких победоносных войн.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
alien1079 4 года назад
Американцы и вообще на Западе, не зря отказываются от дальнейших разработок по танкам - только модернизации существующих поколений. У них сама концепция ведения современной войны изменилась кардинально всего за каких нибудь 20 лет. А у нас все еще танками собираются врагов давить.
Будущее - за автономными боевыми единицами, и дистанционными бесконтактными войнами. Времена наступающих танковых армад давно позади. Расправляться с бункерами и укрепрайонами по силе и обычным мотопехотным подразделениям - достаточно оснастить их современными ПТРК и наладить взаимодействие различных родов войск, как то артиллерия и авиация.
Как ни крути, а современные ПТРК одинаково разворотят как старенький, набитый до отказа реактивной и активной броней Т-72-90, так и навороченную Армату (или всякие там Леопарды-Леклерки или Абрамсы). При таком прогрессе, который наблюдается сегодня в области противотанкового оружия, уж лучше потерять робота, чем танк с экипажом, на обучение которого ушли уйма времени и денег. Да ценники на жизни своих солдат на Западе совсем другие чем у нас.
А Армата пока что все больше виртуальна. Не удивлюсь если проект накроется медным тазом, как это случилось с Т-95. Денег на дорогостоящие игрушки в стране все меньше и меньше.
222
Андрей 4 года назад
всё это херня пока пехота не прошла территория захваченной не будет, тут то и понадобиться хороший танк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−533
Boris Shnayder 4 года назад
невидимый танк потому что его некто никогда неувидет
377
Preis 4 года назад
Всегда интересовал вопрос, насколько электроника защищена от электромагнитного импульса при взрыве тактических боеприпасов? Да и насколько такие системы устойчивы к тем же комплексам РЭБ типа Хибины?
А то можно получить 48 тонн железа, стоящего без движения, руками то там сейчас мало что можно будет сделать
104
dok 4 года назад
Так автору все и ТТХ доложили. Домыслы. Никто током не знает, из чего "Армата" состоит, так, одни домыслы и даже после парада ничего не раскроют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Ура, товарищи! У-Р-А-А-А-А-А!!! (бурные продолжительные аплодисменты)
242
Дмитрий AS52726332 4 года назад
да-да-да....тоже первое что в голову пришло
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.