FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда
fishki.net Россия против США: украинское предательство

Россия против США: украинское предательство (1 видео)

152
1

Вот уже на протяжение года США, Европа и зомбированные украинцы день за днем называют Россию агрессором,
оккупантом и главной мировой угрозой. Возникает вопрос: какого хера? Какого хера Европа не вводит санкции
против США после нескончаемых интервенций в другие страны? Какого хера Европа раз за разом "стелится"
перед Америкой? Какого хера Россию называют агрессором, после того, как она единожды защитила свою же территорию -
стратегически важный Крым, от расширения НАТО прямо перед границей с РФ? Какого хера США имеет право организовывать в разных странах революции, свергать правительства, покупать людей и захватывать ресурсы этих стран? Какого хера молчит весь мир?
Украинец, опомнись! Порошенко, Яценюк и вся эта шваль продали страну западу с твоей помощью. Когда-нибудь они уйдут, но с миллиардами кредитных долларов в карманах, а ты останешься. И ты, и твои дети десятилетиями будете платить долги этого псевдоправительства. Очнись! Сделай хоть что-нибудь, чтобы остановить этот беспредел!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть