Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Правда или быль? (2 фото)

43924
2

Был вчера в гостях у одного морского волка, как я его называю. Кап три, что ли, врать не хочу, не помню его звания. Ну и под вечер пошли байки. И одна меня очень зацепила. В интернете подтверждения найти не могу, может кто в теме подскажет. Сам я далек от военного дела, и вообще у меня морская болезнь, по этому где ошибусь-извиняйте.
Дело было так: АУГ США совершала маневры. За этим делом пристально наблюдал Российский корабль, находясь рядом.

Метки: история  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
−463
Devid 3 года назад
Вряд ли что только навигационное, или все или в конкретной зоне. А если доверять документальным фильмам, то все летчики должны уметь сажать самолет без никакой навигации. На авианосца до сих под есть все "древние" технологии которые использовались с самого начала использования авианосцев.
156
Илья Степанов Devid 3 года назад
Это ж б-л-я-ть америкосы, ё-ба! На словах герои а без электроники никуда. Это западный подход подготовки специалистов - набор знаний и опыта, в пределах которого они всё могут и умеют на раз, а шаг в сторону всё - п-и-з-д-ец приплыли!
2
Игорь Терещенко 3 года назад
А корабль наш БРЗК "ЛИРА" или "ЗАПОРОЖЬЕ", и было это в середине 80-х.
346
Alexander Pak 3 года назад
)))) решил всех опередить и сам поставил коота с лампой?
Комментарий удален
−1165
Billibaber 3 года назад
брэхня !!
98
Nick 3 года назад
Кузьмич, дык это байка была! Ктож корову в бомболюке то....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Angel 3 года назад
Прям америкосы такие тупые. Бред какой-то.
53
Aleks blademag 3 года назад
Авианосная ударная групировка, на картинке вроде
Показать ещё 46 комментариев (из 325)