Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Беженцы с Украины (1 фото)

1042
1

К знакомому приехали родственники с Донецкой области, семья 5 человек. Встретил, разместил и предложил помочь оформить регистрацию, чтобы взрослые могли устроиться на работу... И тут началось самое интересное!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
830рублей в день?Ща уже столько не платят.
240
Tormentor 3 года назад
Суть в чем, в самом начале, самыми первыми свалили самые отбросы общества. Ну вы понимаете, правило "бегущих с корабля крыс" никто не отменял. Те кто и там работать не хотел и только и делал что выеживался. Потребляди одним словом) Но не все, и это надо помнить!
488
Татьяна 3 года назад
Нельзя судить! Люди разные бывают и в мирное время, а при таком горе, мало ли как себя человек может повести, что сказать, что сделать. Не дай бог никому очутиться в их шкуре!
Мира всем и добра, уютных, теплых собственных домов, стабильных достойных заработков, здоровья себе и близким!!!!!!!

К слову, а ко мне приходил беженец из Луганска, который потерял там все, дом, бизнес, искал хоть какую работу, говорит готов на все, чтоб только семья не нуждалась!
Так что не судите и не судимы будете!!!! Будьте добрее и милосерднее!!!
Показать ещё 66 комментариев (из 66)