Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

ХЕЛЛОУ! Я АМЕРИКАНСКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ, ИДУ ВАС ОСВОБОЖДАТЬ... (1 фото)

347
1

Хеллоу! Я американский освободитель. Это моя профессия, так сложилось исторически. Я сжалился над африканскими народами и привёз к себе,мне жаль тех миллионов которые задохнулись в трюмах кораблей не став нашими рабами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север 3 года назад
Хорошо бы ролик по этому делу сделать! И распространить по всему миру, пусть полюбуются, кого они поддерживают!!
436
Евгений Север Михаил 3 года назад
С течением времени, всё больше убеждаюсь, что "диванные войска" имеют огромное значение в геополитике. И у нас есть ресурсы, но к сожалению правительство не уделяет должного внимания этому. Поверьте, если достаточно грамотно доносить свою позицию до иностранцев, то через некоторое время, они, по крайней мере начнут сомневаться в том, что им говорят с экранов, а это первый шаг к победе!!
436
Евгений Север Мила 3 года назад
Да всё они знают. Говорю, как осведомлённый спецслужбами человек. Так называемые "спецслужбы"- это такие же люди, как мы с вами, только обладающие большей информацией, и более грамотной аналитикой.