FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне
fishki.net Черное море вырыли украинцы

Черное море вырыли украинцы (1 видео)

575
1

По утверждению ТВЦ, украинские историки выяснили: "Черное море вырыли украинцы; дедушку Мороза на Западной Украине запретили; Бандера - Иисус Христос, родившийся не в Галилее, а в Галиции; украинской нации сто сорок тысяч лет; именно украинцы изобрели колесо и плуг." - а украинцы, промытые тотальной пропагандой, этому верят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
kra 4 года назад
Это соревнование такое, кто больше за укров загонит, тому денежку кремль запулит.... За деньги все готовы сделать
Комментарий удален
−2332
Кто? Те, кто снимает подобные фильмы? Они не курят, они из Кремля зарплату получают. Геббельсы... А вот те, кто этим Геббельсам верит, им и трава не нужна. Они и так невменяемые зомби. Мозги давно отсохли.
Комментарий удален
−2332
Лично я тут кремлёвскую пропаганду вижу.
Комментарий удален
−2332
Почему я должен опровергать приписываемый Кремлём украинцам идиотизм?
Комментарий удален
−5485
Fessant 4 года назад
Мля я в шоке. КасапТВ придумало историю, сказало что это придумали укры, и касапы теперь верят что это правда. ОМГ, до чего вы опустились.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−5485
Fessant В.В 4 года назад
"ты думаешь в России будут платить деньги за посты в просторах интернета?"

это общеизвестный факт.
Комментарий удален
−5485
Fessant В.В 4 года назад
рядом с "фашистами" в Украине.
Комментарий удален
−5485
Fessant В.В 4 года назад
Не нарушают. Про голосовал я ваш угро-финский диалект видимо не совсем хорошо знаю, и последнее слово мне не известно. Расшифруешь? Кстати а ты путина давно видел?
Комментарий удален
−2332
Дегенераты те, кто верит в кремлёвскую пропаганду. Пифиздящую на украинцев. Фильм чей?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.