FISHKINET
После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем
fishki.net Сеня, Вас скоро будут бить

Сеня, Вас скоро будут бить (5 фото)

6281
5

Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте Дурдом и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
212
is34 tolikop 4 года назад
Очень может случиться, что штаты его кинут, мишику саакашвилли, насколько я знаю, так и не дали даже и грин карты. Мыкается по миру, куда он после руины прятаться будет от тюрьмы грузинской- большой вопрос. Также и эти временщики у власти нынешней руины очень могут оказаться в положении цветка в проруби.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1426
Мухожук 4 года назад
Ничего страшного. Сменяемость власти - один из демократических принципов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 59)

На что жалуетесь?