Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Сводки ополчения (1 фото)

267
1

03.03.15. Сообщение от волонтера.
"С месяц назад разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на окраине Донецка. Разбирали остатки кирпича для нового строительства. Из под развалин послышался детский плач - начали разбирать интенсивно и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома. Родители не успели спуститься в подвал и погибли, а мальчик неделю просидел в темноте в подвале. Его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной, отогрел, одел, сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю, малец в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву "отче наш".... Вот, что можно пожелать Украинской армии после такого?"

Источник:

Метки: война  донбасс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−647
Сопли с сахаром от московских пропагандонов.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−647
И вот заметьте, всем насрать на этого мифического мальчика из завалов, а на осаго не насрать. Что и требовалось доказать.