FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Невероятные кадры, сделанные за секунду до катастрофы Невероятные кадры, сделанные за секунду до катастрофы Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего в зону турбулентности Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет В Архипо-Осиповке отдыхающие едва не утопили машину в море В Архипо-Осиповке отдыхающие едва не утопили машину в море Сюрприз будущей жене от любящего, но стремительно лысеющего мужчины Сюрприз будущей жене от любящего, но стремительно лысеющего мужчины
fishki.net Где ближайший магазин?

Где ближайший магазин? (1 фото + 1 видео)

282
1
1

21 февраля 2015 года государственная телерадиокомпания Эстонии ERR (Eesti Rahvusringhääling) выпустила серию видеороликов под названием «Голая правда», которые транслировались во время конкурса «Эстонская песня». Все видеоролики носили юмористический характер и были наполнены самоиронией."Прошу обратить внимание на эту серию,под названием"Cупермаркет".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
495
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Кстати сказать: во второй половине девяностых довелось в Тарту поработать недельку (производственная командировка, так сказать). Так никакого неприятия я не заметил. Не, понятно, что по работе нос воротить не принято. Но ведь и в магазинах, и в пивнушках (да и просто на улице) никаких проблем в общении с местными не возникало.
Если я первым разговор начинал (эстонского, извините, до сих пор не знаю, хотя финский пытаюсь учить
), то сразу отвечали по-русски. Если ко мне обращались, то сначала по-эстонски, а услышав мой ответ (типа - "извините, я не понимаю") сразу переходили на русский. Это те, кто более-менее в возрасте. С молодёжью чутка сложнее в том плане, что хуже говорят на русском языке. Но с готовностью переходят на английский.
И, повторюсь, никакой пренебрежительности в общении я не заметил.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
9
Alex Malyshev 4 года назад
вот я русский, всю жизнь живу в Эстонии, разговариваю на трех языках, на эстонском не сильно свободно, но всеже. Думаете это чтото меняет, нет...с ними хоть по китайски говори...ты русский и точка. Последние лет 15 Эстония выращивает нацистов, которые бояться русских, выращивают их со школьной скамьи, прививая им ненависть к русским как к аккупантам.
Показать все 7 ответов
495
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Ну, вообще-то никто не обязан говорить на языке другого государства (если с работой не связано). Ну вот, к примеру, если к кому на улице Москвы подойдут и начнут беседу да хотя бы на украинском? В особо запущенном случае можно за такое и люлей словить.
Или, скажем, вскоре после Великой Отечественной войны в СССР говорить по-немецки. Тоже, надо думать, не всем понравится.
Показать все 6 ответов
495
Alexander Alexandrovich Седой Бегемот 4 года назад
Нет, сынок, я реалист

Народ обозлён. Много не надо. Палец покажи - уже кусаться собираются.
495
Alexander Alexandrovich Обыватель 4 года назад
Да с таким, с таким. Просто агрессивные и дураки особенно заметны. Будь их один на сотню - уже будет казаться, что кругом писец.
Тут как с мусором: девять человек будут выбрасывать мусор в урну, а один - под ноги себе. И в итоге - всё будет в мусоре.
308
barboss2007 Alexander Alexandrovich 4 года назад
Начнем с того, что все то знает украинский язык, русский знают тем более.
И если в Питере подойдет иностранец и спросит что-нить на своем языке кто ему люлей даст?
495
Alexander Alexandrovich barboss2007 4 года назад
Так - к месту потому что. Вот повторюсь: вскоре после войны показать себя немцем если. Когда, считай, не было семьи, которой не коснулось бы горе.

На что жалуетесь?