FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Драка Динамо - Генгам

Драка Динамо - Генгам (1 фото + 1 видео)

2169
1
1


ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛИНИКУ.
Украинские фанаты напали на французов, приняв их флаг за российский. Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.
Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев. Это пипец, флаг Франции их провоцирует, они вообще понимают, что делают?

Метки: видео  маразм  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
35
Дмитрий Власов 4 года назад
Сказочные дебилы
144
Стас 4 года назад
Сегодня сидел и читал текстовую трансляцию жеребьевки лиги Европы, думаю что же будет если Московское Динамо или Зенит выйдет на Днепр или Динамо Киев ))) Но пронесло пока...
451
пророк solovei7 4 года назад
ну наверно их доблестная нац гвардия но я вот думаю а почему эти полураздетые папуасы орущие сало урине не где не буть под дебальцево вроде под мобилизацию попадают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 4 года назад
ну да ... они похожи конечно ...
274
DrOn177rus 4 года назад
Пора огораживать киев бетонной стеной и пусть тусуют там сами по себе. "13-й район"
Показать ещё 49 комментариев

На что жалуетесь?