Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Русские (1 фото)

538
1

вчера, прочитал на фишках новость, что фашисткая власть на украине набирает в свои ряды добравольцов, чтоб вести информационную войну и писать ложь в интернете :) Я программист, я специализируюсь именно на парсерах и эмуляторах действий человека в броузере :)
Один я конечно не справлюсь, нужно еще 4-6 коллег, и мы сведем в ноль
усилия фашисткой организации по войне в интернете :)
если они правду говорят, не вопрос ... такие посты трогать не буду :)
а так... на любой болт с резьбой - найдется кувалда :)
если работать одному - это сложно, нужно еще пару человек, но даже если и один останусь -с все равно сделаю :) и знания и умения и мотивация у меня есть :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−9489
Нупъ Владимир Пыленок 3 года назад
Это уже не смешно, какой то вася который писать не умеет, обзывает меня неучем.
Мда, мне жаль вашу страну...такие как ты, тянут ее на дно.И своих соседей заодно.
Я б хотел чтоб Россия была богатой и развитой страной.От этого было б хорошо все вокруг.
И разница наша в том что мы его понимаем, а вы нет.
Комментарий удален
−9489
Нупъ Владимир Пыленок 3 года назад
иди на х.у.й дичь тупая! ты далкое ничтожество
Комментарий удален
−9489
Нупъ 3 года назад
что это за школьный высер? русские вы правда такие тупыыыые???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−9489
Нупъ Вадим 3 года назад
и это ваш земляк...и не стыдно?