FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Epic fail по-киевски!

Epic fail по-киевски! (6 фото)

19317
6

Epic fail по-киевски: украинцам продемонстрировали украинский металлолом

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
565  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
12
Сергей 4 года назад
Войсковая часть 4108 - находится в Запорожье (не самая близкая часть, откуда можно было с резерва снимать зилы). Ставил пломбу - Слава Захаревский, командир отделения, водитель которого загонял туда зил.
12
Сергей 4 года назад
Туда - в смысле на площадку. И поставлена она была после парковки. Почему-то дебильчик не удосужился снять водительскую дверь. Стоящая там пломба - как минимум посеяла бы сомнения: а точно ли водитель через окна вылазил, раз дверь опечатана со времен складских...
12
Сергей 4 года назад
"Снять" - в смысле на фото. А то дятлы сейчас начнут орать, что во, дожились, водители после запарковки - и двери снимают, чеб не утащили.
Комментарий удален
−141
Аристарх 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Дмитрий 4 года назад
Прикольно, [мат] вас тут Руцких ватников собралось и троллят про Украину... типа вы правы, что руцкие танки и грады в Донбассе? смейтесь, я тоже посмеюсь когда китайцы к вам придут, тем более что пуйло уже научил как это сделать. Жалко только, что два народа рассорились навеки, реально ждал такой подставы от пиндосов, китайцев да хоть от эскимосов, но нихоя не от русских бывших братьев. Гандоны можете меня троллить.
Показать все 7 ответов
56
Трюкач 4 года назад
ХМ...на паллетах)) забавно))
121
cobr ЕвГений 4 года назад
США, как и обещала, начала поставлять новые виды вооружения частей ПВО для украинской армии?
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
Вот тут списки хохлов которые терроризируют донбасс. посмотрите

lostivan.com
Показать ещё 87 комментариев (из 513)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.