FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Украл, выпил, в тюрьму...

Украл, выпил, в тюрьму... (1 фото)

331
1
О том, что плохой рекламы не бывает, вам скажет каждый уважающий себя маркетолог и PR-щик. А о том, что раздавать листовки в метро запрещено подтвердит не только знающий законы юрист, но и, пожалуй, каждый горожанин, регулярно пользующийся метрополитеном. И дело тут не в позициях и оппозициях, а в законе, который писан для всех и служит во благо этих самых горожан. Только вот последователи Алексея Навального умом и сообразительностью, судя по всему, не отличаются и подобных вещей не знают. И Алешенька уже не в первый раз этим пользуется. Метод этот для него не нов и все как в известном фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Так и сейчас, на Марш предателей 1 марта идти никто не собирается и в очередной раз гиблая затея оппозиции близка к провалу. Что же делать? Как привлечь внимание и собрать народ? А дальше мы все знаем: Навальный снова попал под арест. Даже денег тратить не надо, ему остается только сидеть и ждать, когда безмозглая толпа заверещит свою любимую песню про невинно осужденного, несчастного политзаключенного и беспредел властей.
Надоело это все, уехал бы уже этот мастер отмазок к своим друзьям за границу на пмж или посадить его подальше и на подольше, чтобы угомонился.

Авторский пост

Метки: навальный   новости   приколы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Показать ещё

На что жалуетесь?