FISHKINET
Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными ценами Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными... Новый год, который мы заслужили Новый год, который мы заслужили Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос
fishki.net Давно пора! от alex за 20 февраля 2015

Давно пора! от alex за 20 февраля 2015 (1 фото)

4167
1

Жириновский требует закрыть "Пусть говорят"
"Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют", - возмущается лидер ЛДПР

Метки: жирик  красава  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
364
Вовкин Морковкин 4 года назад
Давайте не будем в СССР возвращаться. Никто не заставляет вас смотреть это. Если начать запрещать, это может дать обратный эффект. Надо не запрещать, а создавать альтернативу. Аналоги Discovery, образовательные каналы, каналы пропаганды спорта, пропаганды воинской службы, каналы истории. Люди все разные и заставлять человека смотреть то, что он не хочет не даст положительного эффекта.
96
Сергей 4 года назад
А еще закрыть "Давай поженимся" и "ДУМ 2"
30
Андрей 4 года назад
Меня Малахов приводит в ярость. И ничего с собой сделать не могу, как только вижу это лицо. Дешовка, делает карьеру на людских проблемах. Их решать надо, а не обсуждать. Одним словом, дерьмо! А ещё тёзка. Туда же, давай поженимся и дом 2! Телевидение издевается над нами!!!!
78
Виктор sergey 4 года назад
Почти год живу без телевизора. Ни разу за это время не пожалел, что отказался от него.
Комментарий удален
−3766
Alexey 4 года назад
очень странно, что программу, которая показывает среднестатистические семьи РФ хотят закрыть.
Показать ещё 27 комментариев (из 69)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?