FISHKINET
Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9 фото+видео) Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Достучаться до сердец. Выставки в духе времени.

Достучаться до сердец. Выставки в духе времени. (5 фото)

261
5

19 февраля в Москве и Санкт-Петербурге открылись выставки в духе времени, приуроченные к годовщине киевского Майдана, повлекшего за собой череду ужасающих и трагических событий на юго-востоке Украины.
На фотохудожественной выставке “За краем”, которая проходит в Москве в Историко-мемориальном музее “Пресня”, представлены работы молодых российских и украинских художников. Своим названием организаторы заявляют, что действия нынешних властей Украины давно вышли за рамки человечности, а страна, в самом названии которой говорилось о положении «у края», теперь за краем.
На фотографиях и картинах в стиле поп-арт в характерном обличии
представлены известные политические деятели нынешней киевской власти,
среди которых есть и мэр Киева Владимир Кличко, Юлия Тимошенко и сама Революция. Кроме ярких персонажей, были представлены полотна авторов, отражающие общую ситуацию на Украине, показывающие ужасы гражданской войны, всю скорбь и страдания братского славянского народа.
В Петербурге же представили рисунки главных жертв происходящих на востоке Украины событий — детей Донбасса. Выставка, являясь общественной гуманитарной инициативой, ставит своей целью уберечь детей от конфликтов Большого Мира, и напомнить всем, что дети должны занимать в жизни взрослых самое важное место. Работы ребят, которые сейчас находятся на территории Донбасса, призваны помочь взрослым взглянуть на ситуацию глазами ребенка, наполненные страхом, оставляющим неизлечимые раны в детских сердцах. Выставка проходит в школе № 238 (Набережная Адмиралтейского канала 11/13) и продлится еще неделю.
Что ж, как известно, вода точит камень, и подобного рода мероприятия помогут хоть немного изменить в людях восприятие происходящих в Украине событий и наконец, достучаться до политиков.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?