FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Ретро фотографии Ретро фотографии
Достучаться до сердец. Выставки в духе времени.

Достучаться до сердец. Выставки в духе времени. (5 фото)

272
5
19 февраля в Москве и Санкт-Петербурге открылись выставки в духе времени, приуроченные к годовщине киевского Майдана, повлекшего за собой череду ужасающих и трагических событий на юго-востоке Украины.
На фотохудожественной выставке “За краем”, которая проходит в Москве в Историко-мемориальном музее “Пресня”, представлены работы молодых российских и украинских художников. Своим названием организаторы заявляют, что действия нынешних властей Украины давно вышли за рамки человечности, а страна, в самом названии которой говорилось о положении «у края», теперь за краем.
На фотографиях и картинах в стиле поп-арт в характерном обличии
представлены известные политические деятели нынешней киевской власти,
среди которых есть и мэр Киева Владимир Кличко, Юлия Тимошенко и сама Революция. Кроме ярких персонажей, были представлены полотна авторов, отражающие общую ситуацию на Украине, показывающие ужасы гражданской войны, всю скорбь и страдания братского славянского народа.
В Петербурге же представили рисунки главных жертв происходящих на востоке Украины событий — детей Донбасса. Выставка, являясь общественной гуманитарной инициативой, ставит своей целью уберечь детей от конфликтов Большого Мира, и напомнить всем, что дети должны занимать в жизни взрослых самое важное место. Работы ребят, которые сейчас находятся на территории Донбасса, призваны помочь взрослым взглянуть на ситуацию глазами ребенка, наполненные страхом, оставляющим неизлечимые раны в детских сердцах. Выставка проходит в школе № 238 (Набережная Адмиралтейского канала 11/13) и продлится еще неделю.
Что ж, как известно, вода точит камень, и подобного рода мероприятия помогут хоть немного изменить в людях восприятие происходящих в Украине событий и наконец, достучаться до политиков.
×

Авторский пост

Метки: Москва   выставки   петербург   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?