Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Наскакали (1 фото)

687
1

Киевляне шокированы грядущими изменениями в тарифах ЖКХ.
Жители Киева обеспокоены тем, какой рост тарифов в сфере ЖКХ их ждет в ближайшее время.
Ранее глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что тарифы на газ повысятся на 280%, а на тепло – на 66%.
Поэтому резкое повышение цен взбудоражило жителей украинской столицы.
"Придется с весны искать и ставить дровяной котел. Другого выхода нет", — пишет один из пользователей соцсетей. "А вот мне интересно, как моей маме с пенсией 1400 грн оплатить за комуслуги 1500 грн по новым тарифам?" — цитирует газета еще одного жителя Киева.
Газета отмечает, что подорожание газа означает, что если в квартире, где проживают три человека, отсутствует газовый счетчик, но есть горячая вода, то вместо 23 гривен в месяц они будут платить 89 гривен. Если же воду подогревает колонка или бойлер, но нет счетчика, то платеж вырастет с 70 до 266 гривен.
"У нас в квартире — автономное отопление. Стараемся экономить, по счетчику получается около 100 кубометров газа в месяц. Если газ так сильно подорожает, то вместо 110–130 гривен в месяц буду платить до 500 гривен", — приводит издание слова жителя киевского пригорода.
Эксперт по энергетике Дмитрий Марунич полагает, что тарифы могут подняться и на другие услуги.
"Насколько я могу судить, меморандум с МВФ не предполагает повышения тарифов на электроэнергию. Но рано или поздно это придется сделать. Если сейчас в Киеве один киловатт-час стоит 30 копеек, то экономически обоснованнный тариф — 1,4 грн", — считает

Реклама
×

Метки: каклы  наскакали  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
208
VadimSharapov 3 года назад
скок скок
203
Serhio B 3 года назад
пусть дальше скачут [мат]
200
Vadim Sonn 3 года назад
считает.... и что дальше?
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
осенью говорили, что хохлы замерзнут, ( выжили бл.еа ) сейчас уже на лето придумали тему.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−3063
Евгений Anonymous 3 года назад
за ваш газ уплачено, осенью все фишки воняли, как Украина замерзать будет. Зима почти прошла. У меня вопрос, какого Украина не замерзла???
38
евген 3 года назад
еще один маленький шажок в сторону европы
Показать ещё 5 комментариев (из 5)