Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Бан кибервойск (3 фото)

7344
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
442
NikiTos 3 года назад
Прям в тему только у меня не диван, а кресло
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
На днях один коллега изумился, глядя в телевизор, как там одновременно втюхивают две полностью взаимоисключающих мантры.
С одной стороны, США — самая страшная угроза человечеству. Они всюду запустили свои щупальца, подслушивают за каждым жителем планеты, уничтожают целые страны и континенты, а в тех государствах, которые пока не уничтожили — внедрили своих агентов влияния под каждый куст. Несмотря на то, что США полностью контролируют все российские элиты, они осуществляют против РФ зверскую агрессию, которая составляет страшную угрозу для российского государства.
Но при этом США — беспомощная страна-банкрот, которая не умеет ни воевать, ни торговать, ни договариваться, ни космонавтов с грузами на МКС отправлять. Все их инвестиции в сланцевые углеводороды — лоховство чистой воды. Экономика отстала от китайской, при этом страшно от Китая зависима. Президент у них — мартышка с бананом, Госдепом завидует слабоумная Псаки… При одном упоминании России впадают в жуткую панику и бессильную ярость. Они понимают, что лишь по чистой случайности мы их до сих пор не превратили в радиоактивный пепел, и что буквально со дня на день эта оплошность будет нами исправлена.
Как могут эти взгляды на США умещаться в одной голове, недоумевал коллега. Они же взаимоисключающие, практически по всем позициям!
Пришлось напомнить коллеге, что ни в чём так не была сильна отечественная пропаганда, как в потакании причудам шизофренического сознания.
Начать тут можно было бы с наших коммунистов — которые, с одной стороны, обожествляют мумию Ленина и поклоняются его останкам, а с другой — истово крестятся и размахивают иконами.
Продолжить националистами, которые с утра демонстрируют против улицы Кадырова в Южном Бутово, и требуют очистить Москву от "кавказской угрозы", а в обед преклоняются перед успехами чеченского воинства в Донецке и Луганске.
Туда же и иерархи РПЦ, которые полдня скорбят об истреблении Сталиным священнослужителей и уничтожении тысяч церквей, но вторую половину дня обожествляют того же Сталина, восхваляют его выдающиеся заслуги в укреплении Государства, и разве что не требуют ещё канонизации, но дело за малым.
А репортажи о войне в Украине? Сначала мы долго слушаем, что АТО развязана против полностью безоружных шахтёров Донбасса, что это агрессия против полностью мирного населения… Но тут же уточняется, что это самое мирное население сбивает самолёты, уничтожает танковые колонны, захватило Донецкий аэропорт и штурмует Мариуполь.
Фанатическая религиозная вера во взаимоисключающие утверждения есть норма жизни каждого, кто составляет целевую аудиторию федеральных телеканалов за последние 15 лет. А катехизис этой религии описал ещё Джордж Оруэлл в 1948 году:

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений.

Так что нечему тут удивляться. Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.

Так победим.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 161)