FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Интересные находки Интересные находки Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Симметричный ответ

Симметричный ответ (4 фото)

1665
4

Власти Иордании в среду казнили двух из шести террористов, связанных с группировкой "Исламское государство" (ИГ), после того как в интернете появилась видеозапись казни пилота ВВС Иордании Муаза аль-Касасбеха боевиками ИГ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
359
Пациент №3 3 года назад
Ну пилот по идее тоже убийца был с одной стороны, отбомбился жареный!
Хотя муслики еще хуже него, так что пох на них всех!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Пациент №3 Максим 3 года назад
"выполняющий свою присягу", согласен, но только тогда когда этот солдат воюет на территории своей страны!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−214
Американский ИГ накачивает муслимов для большой войны. А покупаются на это дерьмо все.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Виталий Дмитрий 3 года назад
зачем? лучше испытывать на них вакцины от болезней всяких, лекарства от запоров, они так больше пользы принесут. а сколько литров крови в месяц они могут дать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4324
Bennett CykaHaxyi 3 года назад
Вот только сами же и снабжали этих "нелюдей" оружием. Если такая страна за океаном, которая таким способом выходит из кризиса

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
sales_profi@mail.ru Aeteros 3 года назад
Наверное, когда на тебя (не дай бог) нападет, пит или ротвейлер ты будешь ласково его гладить, увещевать, зажимая свободной и почти ещё целой рукой порванную артерию на горле (ибо не стоит уподобляться) и с великим терпением ожидать, что злостная псина, когда-нибудь одумается и станет мирной овечкой,..мдааа. Хотя, с другой стороны (не вдаваясь в нюансы их «разборок»), можно предположить, что пилот тоже прямой виновник не малых страданий и бед, которые он отправил людям с воздуха. И у боевиков, видимо, тоже были какие-нибудь основания его «замочить». Наверное, им необходимо было его всё-таки «замочить» быстро и качественно, а не сжечь,..а вообще-то, опять же, сделали всё по фэнь-шую,….крови то не пролили. И вообще-то, насколько я помню, смерть от огня является патентованной формой умерщвления средневековой католической церкви, а поэтому, негоже правоверным плагиатить заюзанные идеи, стибренные из тьмы веков у чистых лицом и помыслами христиан. 21 век как-никак на дворе, новизну нужно вносить в такой серьёзный процесс, с выдумкой подходить, с комсомольской смекалкой так сказать! А если серьёзно, то мерзко как-то всё это, омерзительны и «те» и «эти». Не могут, не хотят упрямо и упорно человеки помирать от старости и многие пытается доказать, что Бог им именно это и завещал,…прям блин вот вчерась, на внеочередном совещании, так и сказал «Дохните дети мои, всякими возможными способами и заблудшим в этом, тоже помогайте ибо есть в этом моя воля и любовь моя к вам».

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена