Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Как теперь будут жить депутаты (2 фото)

4639
2

Метки: новости  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
ха ха ха.. расходимся, нас опять нае****...
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
В деле Светланы Давыдовой большую роль сыграл тот приземлённый, чисто бытовой факт, что "на местах", в каждой российской провинции, сидит большой штат ФСБ, которому нечего делать. Шпионов и террористов нет, ближайший резидент ЦРУ ужасно далеко, а зарплату нужно получать каждому офицеру, сидящему в огромном сталинском здании в центре областного города, да плюс ещё уполномоченные в районных центрах, каждый со своим маленьким аппаратом. А сколько их сидит под "крышами", под "зонтиками" или как там они это называют - в обычных гражданских организациях, переодетые под нас с вами и очень похожие на людей. При этом безграмотные, дремучие, ленивые, убежденные паразиты под патриотическим соусом.
Поэтому 15 лет назад стали ловить учёных, например. Ладно бы только физиков-ядерщиков. Экологов, краеведов, филологов! Как плесень, облепили бизнес и разрослись вокруг него. Ну что тут объяснять. Посмотрите на одну рожу Сечина.
Но регулярные штатные места остались! И там сидят сотрудники, которым нужно каждый месяц посылать в центр отчёт о проделанной работе и пойманных злодеях. Сотням тысяч маленьких глупых путиных нужно строить дачи, покупать машины, ездить на курорт и понтоваться друг перед другом, в каком колледже учатся их маленькие путинята.
Они будут пожирать вас, как короеды, как аскариды, пока общество не дойдет до одной простой мысли: ФСБ должна быть разогнана до последней уборщицы, и вся организация НКВД-КГБ-ФСБ должна быть признана преступной, уничтожена и запрещена.
Либо будет уничтожено и запрещено само общество, останутся одни рабы.
174
Дмитрий Никифоров 3 года назад
Он еще не попал в ДТП?
Комментарий удален
−1965
vimvala 3 года назад
Как теперь будут жить депутаты? Да как и до этого жили - воровали, отжимали и жрали вдоволь. Ничего не изменилось и не изменится. Даже Путин свою дочку в Россию переправил, чтоб она могла спокойно тратить деньги.
Показать ещё 35 комментариев (из 52)