FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Позорный призедент США

Позорный призедент США (17 фото + 1 видео)

3348
17
1

Пользователи соцсетей из Индии возмущены поведением президента США Барака Обамы на военном параде в Нью-Дели. Дело в том, что американский лидер даже во время одного из главных национальных праздников Индии — Дня республики — не стал отказываться от своей вредной привычки жевать жвачку на публике.
Президент США Барак Обама в ходе своего трёхдневного визита в Индию посетил в Нью-Дели военный парад по случаю одного из главных национальных праздников — Дня республики. Возмущение индийской блогосферы вызвал тот факт, что даже во время этого торжественного мероприятия, на котором присутствовало руководство страны, Обама не прекратил жевать жвачку.
В ходе прямой телетрансляции парада Обама был крупным планом показан жующим во время исполнения национального гимна, который написал нобелевский лауреат по литературе Рабиндранат Тагор, сообщает ТАСС.
«Что с Обамой? Он жует жвачку во время официальной церемонии», — написала в Twitter актриса Сумона Чакраварти. «Может быть, он нервничает?» — прокомментировала редактор газеты Hindustan Times Сонал Калра.
Рядовые пользователи интернета были менее дипломатичны в выражениях, они назвали манеру Обамы грубой и неаккуратной.
В ходе парада Барак Обама получил возможность лично оценить военную технику российского производства, в том числе два палубных истребителя МиГ-29К/КУБ, базирующихся на авианосце «Викрамадитья», который до модернизации и продажи Индии был российским авианесущим крейсером «Адмирал Горшков». За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства желто-зеленой раскраски, уточнили журналисты. Была на параде и другая техника, включая вертолеты, противолодочные "Боинги" P-8 и системы залпового огня. Также перед Обамой прошествовала процессия солдат-сикхов с традиционным оружием. Принимал парад президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи.
В США вредную привычку Обамы объясняют тем, что он бросил курить и теперь жуёт антиникотиновую жвачку. Он не отказывается от неё даже во время международных официальных мероприятий, то и дело вызывая возмущение принимающей стороны.
В ноябре 2014 года Обама жевал резинку в ходе мероприятий саммита АТЭС в Пекине, по-настоящему оскорбив жителей Китая, которые в соцсетях назвали американского лидера «лоботрясом» и «рэпером», напоминает РИА Новости.
В июне французские пользователи Twitter были разгневаны, когда Обама пришёл жующим на торжественную церемонию, посвящённую 70-летию высадки союзных войск в Нормандии. На этот раз поведение главы государства сочли «вульгарным» и «позорным».
За год до этого журналисты отметили, что Обама «старательно жевал жвачку», слушая речь российского президента Владимира Путина на саммите G8, из чего был сделан вывод, что прогресса в отношении кризиса в Сирии два лидера так и не достигли.


Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−359
Oleg 4 года назад
Какой позор! Ужас. Это даже интереснее чем наше стыдобище парадное. Когда испокон веков все цари и генсеки стоя принимали парады, наши последние бояре сидели как в цирке на шоу. Это не коробит никого? Или жвачку в жопе какогото обамы разглядывать интереснее?
23
Alex Pasternak 4 года назад
Батрак Абрама на пальму не полез при исполнении гимна - уже хорошо.
Показать ещё 35 комментариев (из 42)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.