FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Позорный призедент США

Позорный призедент США (17 фото + 1 видео)

3340
17
1

Пользователи соцсетей из Индии возмущены поведением президента США Барака Обамы на военном параде в Нью-Дели. Дело в том, что американский лидер даже во время одного из главных национальных праздников Индии — Дня республики — не стал отказываться от своей вредной привычки жевать жвачку на публике.
Президент США Барак Обама в ходе своего трёхдневного визита в Индию посетил в Нью-Дели военный парад по случаю одного из главных национальных праздников — Дня республики. Возмущение индийской блогосферы вызвал тот факт, что даже во время этого торжественного мероприятия, на котором присутствовало руководство страны, Обама не прекратил жевать жвачку.
В ходе прямой телетрансляции парада Обама был крупным планом показан жующим во время исполнения национального гимна, который написал нобелевский лауреат по литературе Рабиндранат Тагор, сообщает ТАСС.
«Что с Обамой? Он жует жвачку во время официальной церемонии», — написала в Twitter актриса Сумона Чакраварти. «Может быть, он нервничает?» — прокомментировала редактор газеты Hindustan Times Сонал Калра.
Рядовые пользователи интернета были менее дипломатичны в выражениях, они назвали манеру Обамы грубой и неаккуратной.
В ходе парада Барак Обама получил возможность лично оценить военную технику российского производства, в том числе два палубных истребителя МиГ-29К/КУБ, базирующихся на авианосце «Викрамадитья», который до модернизации и продажи Индии был российским авианесущим крейсером «Адмирал Горшков». За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства желто-зеленой раскраски, уточнили журналисты. Была на параде и другая техника, включая вертолеты, противолодочные "Боинги" P-8 и системы залпового огня. Также перед Обамой прошествовала процессия солдат-сикхов с традиционным оружием. Принимал парад президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи.
В США вредную привычку Обамы объясняют тем, что он бросил курить и теперь жуёт антиникотиновую жвачку. Он не отказывается от неё даже во время международных официальных мероприятий, то и дело вызывая возмущение принимающей стороны.
В ноябре 2014 года Обама жевал резинку в ходе мероприятий саммита АТЭС в Пекине, по-настоящему оскорбив жителей Китая, которые в соцсетях назвали американского лидера «лоботрясом» и «рэпером», напоминает РИА Новости.
В июне французские пользователи Twitter были разгневаны, когда Обама пришёл жующим на торжественную церемонию, посвящённую 70-летию высадки союзных войск в Нормандии. На этот раз поведение главы государства сочли «вульгарным» и «позорным».
За год до этого журналисты отметили, что Обама «старательно жевал жвачку», слушая речь российского президента Владимира Путина на саммите G8, из чего был сделан вывод, что прогресса в отношении кризиса в Сирии два лидера так и не достигли.


Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−358
Oleg 3 года назад
Какой позор! Ужас. Это даже интереснее чем наше стыдобище парадное. Когда испокон веков все цари и генсеки стоя принимали парады, наши последние бояре сидели как в цирке на шоу. Это не коробит никого? Или жвачку в жопе какогото обамы разглядывать интереснее?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Alex Pasternak 3 года назад
Батрак Абрама на пальму не полез при исполнении гимна - уже хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 42)