Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Как работают эксперты ОБСЕ в Мариуполе (2 фото)

1966
2

После недавнего обстрела градами окрестностей Мариуполя с жертвами мирного населения эксперты ОБСЕ установили, что якобы обстрелы велись с территорий, подконтрольных ополчению ДНР.
Вроде бы ОБСЕ не льзя не верить, если бы не два НО.
1. смотрим на отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081, где обращаем внимание на контакты под отчетом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
вы мудаки, почита ли бы на пару постов раньше. там вы с такими же криками и улюлюканьем радовались что сепары решили штурмовать Мариуполь... а тут вопите что никто из ДНР не стрелял...
225
Migel 3 года назад
Автор, запишись на курсы английского что ли. Или при переводе слегка переврать смысл стандартная практика?
−108
User_810465 iovan2011 3 года назад
Внатуре какая разница откуда прилетело. На войне как на войне. Для достижения цели 30 (даже 300) человек погибших это сущий пустяк. Там наверное бандерлоги больше на допросах убили за эти полгода пока город был и продолжает находиться под их контролем. А горожане пусть утирают сопли и готовятся самоотверженно атаковать карателей в спину когда наступление на город пойдет.
−108
User_810465 3 года назад
Автор перевод исказил фразу. При правильном переводе звучать должно так: "Остаток ракеты застрявший в земле в восточном мариуполе, который (а не что) показывает что РАКЕТЫ (а не она) прилетели с востока. (Тоисть ракета встряла в землю под углом из чего и сделали вывод с которой стороны они прилетели. Точно также как и в волновахе определили откуда прилетело но сказать с чьей територии в том случае со 100% вероятностью было не возможно.)

Контакты под отчетом как правило являються контактами представителей а не специалистов которые отчет писали. Пост говно.
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Не парьтесь. Отчет уже прошел,выводы сделаны,завтра заседание ПАСЕ.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1791
Глеб Сергей 3 года назад
Раша может выйти от куда угодно, только из одного места выйти не сможет. Из задницы, куда себя с превеликой гордостью загоняет.
Для раши все козлы и лгуны, а сама прям кладезь справедливости. Весь мир говорит раша агрессор, но раша утверждает что она белая и пушистая.
Показать все 10 ответов
11
Сергей Протасов Глеб 3 года назад
ты дебил
19
Станислав Сергей Протасов 3 года назад
ну родили его дебилом что ж поделать)