Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Студент предложил запретить депутатам (1 фото)

285
1

Студент Николай Дикобаев предложил запретить избираться в депутаты Государственной Думы от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет.
Как утверждает сам студент: Настоящей инициативой предлагается запретить кандидатам в депутаты Государственной Думы быть выдвинутыми от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет. К сожалению, некоторые депутаты Государственной Думы не совсем ознакомлены с проблемами своего избирательного округа. Так как приезжают в округ только по графику работы и то время, которое они проводят в регионе, не позволяет тщательно разбираться в проблемах. Только если человек проживет 10 и более лет он будет знать проблемы изнутри. Депутаты будут работать над проблемами региона, от которого они выдвинуты, а не над теми проблемами, которые затрагивают тот округ из которого родом сам депутат.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 3 года назад
вроде как сам морозов (едросня) говорил что он идёт в госдуму не для того чтобы решать ваши проблемы, для этого есть местные депутатки. лучше надо замутить тему что если кто то по партийным спискам отказывается от своего места, то место передаётся следующей по списку партии.