FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Студент предложил запретить депутатам

Студент предложил запретить депутатам (1 фото)

287
1

Студент Николай Дикобаев предложил запретить избираться в депутаты Государственной Думы от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет.
Как утверждает сам студент: Настоящей инициативой предлагается запретить кандидатам в депутаты Государственной Думы быть выдвинутыми от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет. К сожалению, некоторые депутаты Государственной Думы не совсем ознакомлены с проблемами своего избирательного округа. Так как приезжают в округ только по графику работы и то время, которое они проводят в регионе, не позволяет тщательно разбираться в проблемах. Только если человек проживет 10 и более лет он будет знать проблемы изнутри. Депутаты будут работать над проблемами региона, от которого они выдвинуты, а не над теми проблемами, которые затрагивают тот округ из которого родом сам депутат.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 4 года назад
вроде как сам морозов (едросня) говорил что он идёт в госдуму не для того чтобы решать ваши проблемы, для этого есть местные депутатки. лучше надо замутить тему что если кто то по партийным спискам отказывается от своего места, то место передаётся следующей по списку партии.

На что жалуетесь?