Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Город несломленных Город несломленных Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Магнитик на холодильник (2 фото)

59100
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
самое смешное что далеко не все знают что крым украине передал не Хрущёв... а полит бюро... и указ даже им не был подписан...
Комментарий удален
−2238
РусскЫй 3 года назад
раССея впИрет! youtube.com/ watch?v=trZQVKyfTiA
125
krokodandi 3 года назад
Надо еще Вальцмана напечатать. Тот Днепропетровск сдал, а Коломойский принял.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Пока США и весь прогрессивный мир боролся с лихорадкой Эбола, мир постигло еще одно несчастье - cлучилась эпидемия идиотизма в России.

Надо честно сказать, что это не первая подобная эпидемия в России. В отличии от Эбола, пока не понятно, как эту эпидемию лечить и лечится ли она вообще.

Эпидемия эта уже столь очевидна, что даже сверх толерантные европейцы, американцы и китайцы не особенно скрываясь воротят носы. А Россия — это ведь еще совсем недавно:

самая читающая страна в мире
самая первая в балете и театрах
одна из самых стран в кино и литературе
один из главных научных центров мира
Что же случилось с Московией? Как так получилось, что она за 1 год деградировала до уровня племени тумба-юмба? Что произошло с неглупыми и талантливыми людьми: Кобзон, Говорухин, Пореченков, Башмет, Спиваков? Как так получилось, что все они очень быстро стали «сволочами»?

Гордыня – вот что стало причиной. Победили Гитлера, пережили Сталина, одолели субтропики в Сочи, а вот с гордыней совладать не смогли. Украина – это слабое место Московии. Уход Украины они выдержать не смогли и устроили истерику, весьма похожую на ту, которую устраивает покинутый и по уши влюбленный супруг уходящей половинке. А в состоянии истерики думать и анализировать невозможно, работают эмоции, чем и пользуется Путин и Ко. Ведь немалую толику своего имперского величия (привет гордыня), а если называть вещи своими именами имперской спеси, московиты построили на унижении Украины и возвеличивании за счет Украины. И проиграв в одни ворота развратному Западу политическую партию за Украину, повели себя совершенно непотребно: развязали подлую войну и сами себе убоялись признаться в этом преступлении. Если бояться признаваться в том, что ведут войну против Украины, значит подсознательно понимают, что сильно неправы и понимают, что за это придется отвечать.

Отбирание у Украины Крыма и Юго-Востока сильно похоже на дележ имущества разводящихся супругов, когда обезумевший от ухода жены брошенный муж пытается оставить жену без гроша в кармане, рассчитывая, что вскоре она приползет на коленях и будет просить прощения. Не приползет и не попросит. И тщетны попытки московитов перекрыть Украине газ. Это слабая позиция истеричного персонажа.

Гордыня не случайно считается в большинстве религий смертным грехом. Это весьма коварная штука может уничтожить практически любого, невзирая на статус и количество ума в голове. А с таким незрелым народом как русские, ей совладать вообще пара пустяков. За полгода гордыня превратила русское общество в стадо глупейших ослов, которые вслед за телевизором, как попугаи, несут несусветную ахинею, и своими логическими конструкциями вводят в ступор даже пациентов психиатрических лечебниц. А этих ребят не так просто озадачить.

Гордыня породила шариковщину в 1917-м году, она же возродила эту самую шариковщину в 2014-м. Путин только нажал на спусковой крючок, и россияне на 83 процента провалили этот экзамен. Россияне повели себя как глупейшие ослы, не способные признать реальность, политическое поражение и не ввязываться в авантюру, которая погубит их государство, с такими жертвами созданное.

Что дальше? А дальше тоже самое, что и у немцев в 45-м. Надеюсь, что будет гуманнее и с россиянками не поступят так же как их деды поступили с немками в 45-м. А Калининград с Крымом конечно же придется вернуть.

Комментарий удален
−5203
это единственная страна которую победил телевизор
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Политика на фишках не отрубается? Зачем тогда кнопка
'Показать политические посты' в настройках?
Комментарий удален
−1940
Товарищ 3 года назад
С таким же успехом кусок дерьма мог прилепить туда.
1
filosof05 Товарищ 3 года назад
личико открой укроп
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
какой именно из путиных принял?
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
хрущев сука пыдорас
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Лена 3 года назад
Если капнуть, то любые действия аксёнова не законны и плевать на Киев и его разрешения.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Лена 3 года назад
Слово есть, метафоры нет
Показать ещё 90 комментариев (из 187)