FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов...
Опять не вышло

Опять не вышло (1 фото)

12228
1

Декабрьский Майдан, который пытались организовать в Москве на скорую руку, провалился. Народу на улицы вышло чуть более чем почти никого. Да и зачем? Главной причиной, скорее всего, стало то, что Навальный, который выступает за закон, в очередной раз ушел от наказания по уголовному преступлению, снова получив «условно». А специальный перенос оглашения на более ранний срок (чтобы Новый год встретил дома, в тепле и уюте) как вам? Кто-то еще будет сомневаться после этого в наличии высоких покровителей из Кремля?
Народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника, так и в самом Навальном, решил заняться более важными делами: к Новому году готовиться. Выходить на мороз ради избежавшего наказания преступника – это как-то смешно, не так ли?
А как громко все начиналось! Майдан! Готовьте покрышки! Этими бы покрышками да самого Навального покрыть, а потом закрыть, как того требует закон, а не отпускать под крыло к женушке по мягким приговорам, которые отчего-то выносят судьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
401  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
47
Teo Tillxen 5 лет назад
Ну и зачем было вообще выходить,жалкое подобие протеста.Далеко русским до украинских карателей из Правого Сектора))
Комментарий удален
−878
Yus Yusif 5 лет назад
почему то вспомнилась Вайкуле и ее песня "еше не вечер"
−43
Henadzy 5 лет назад
, воровская наглая рожа, (послание свыше?)
−43
Henadzy 5 лет назад
А рублевое дерево все осыпалось и осыпалось обнажая уродливый неухоженный ствол бензоколоночной экономики. С новым курсом, россияне. С новым счастьем.
−22
Сергей 5 лет назад
народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника
поржал автор в какой стране живет? у нас на преступников даже дела не заводят
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−878
Yus Yusif Сергей 5 лет назад
Еська ты чтоль?
−22
Сергей 375 5 лет назад
то есть вовка сейчас нечерта не делает потому что боится что придется размазывать сопли?
−22
Сергей Петр 5 лет назад
это все аргументы?
Показать ещё 189 комментариев (из 351)

На что жалуетесь?