Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Опять не вышло (1 фото)

12228
1

Декабрьский Майдан, который пытались организовать в Москве на скорую руку, провалился. Народу на улицы вышло чуть более чем почти никого. Да и зачем? Главной причиной, скорее всего, стало то, что Навальный, который выступает за закон, в очередной раз ушел от наказания по уголовному преступлению, снова получив «условно». А специальный перенос оглашения на более ранний срок (чтобы Новый год встретил дома, в тепле и уюте) как вам? Кто-то еще будет сомневаться после этого в наличии высоких покровителей из Кремля?
Народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника, так и в самом Навальном, решил заняться более важными делами: к Новому году готовиться. Выходить на мороз ради избежавшего наказания преступника – это как-то смешно, не так ли?
А как громко все начиналось! Майдан! Готовьте покрышки! Этими бы покрышками да самого Навального покрыть, а потом закрыть, как того требует закон, а не отпускать под крыло к женушке по мягким приговорам, которые отчего-то выносят судьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
47
Teo Tillxen 3 года назад
Ну и зачем было вообще выходить,жалкое подобие протеста.Далеко русским до украинских карателей из Правого Сектора))
Комментарий удален
−878
Yus Yusif 3 года назад
почему то вспомнилась Вайкуле и ее песня "еше не вечер"
−43
Henadzy 3 года назад
, воровская наглая рожа, (послание свыше?)
−43
Henadzy 3 года назад
А рублевое дерево все осыпалось и осыпалось обнажая уродливый неухоженный ствол бензоколоночной экономики. С новым курсом, россияне. С новым счастьем.
−24
Сергей 3 года назад
народ, разочарованный как в судебной системе, выпустившей на свободу преступника
поржал автор в какой стране живет? у нас на преступников даже дела не заводят
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−878
Yus Yusif Сергей 3 года назад
Еська ты чтоль?
−24
Сергей 375 3 года назад
то есть вовка сейчас нечерта не делает потому что боится что придется размазывать сопли?
−24
Сергей Петр 3 года назад
это все аргументы?
Показать ещё 177 комментариев (из 363)