Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Печеньки закончились, дальше сами... (1 фото)

490
1

Все мы прекрасно помним, как раздавались печенки на майдане незалежности, как громко кричали в Европе, что на Украине все делается правильно, что народ сам должен решать свою судьбу и говорили о необходимости РЕФОРМ во всех областях государства. Это привело к свержению законно избранного самими же украинцами президента Януковича, после чего страна начала погружаться в хаос, а у руля оказались лидеры майдана и конфетный олигарх. Они якобы заручились поддержкой ЕС и США и должны были двигать страну в светлое будущее в составе Евросоюза.
При этом не были учтены очень тесные взаимосвязи России с Украиной, да и никто не собирался их учитывать, думая, что Россия вот так вот просто возьмет и оставит Украину на растерзание США и ЕС, получит на своей границе базу НАТО, что само по себе создает угрозу национальной безопасности.
И тут Кремль вынужденно вступил в конфронтацию с ЕС и США, которые с вою очередь ввели санкции, чтобы попытаться изменить политику России и дальше продолжать свои грязные делишки. Но не тут-то было. Москва не то что-бы не изменила свою политику, она даже, наоборот, ввязалась в конфронтацию с западом, введя ответные меры, которые также нанесли удар по экономике Евросоюза.
Шло время, ЕС и США всячески пытались давить на Россию, а также ДЕЛАЛИ ВИД, что поддерживают народ Украины в их стремлении к РЕФОРМАМ.
Что мы видим сейчас, а вот что. Сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине.
Это заявление походит на начало конца европизации хохлоурков. А на что вы надеялись "дорогие" соседи?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 8 ответов
227
Σοφία Николай Святенко 3 года назад
Николай, что Вам мешает и дальше развлекаться? Игнорируйте посты с такой тематикой, поставьте признак "не показывать политику".
Всегда интересно было узнать, что двигает человеком, незаинтересованным в теме, на обсуждения этой темы?