FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Печеньки закончились, дальше сами...

Печеньки закончились, дальше сами... (1 фото)

490
1

Все мы прекрасно помним, как раздавались печенки на майдане незалежности, как громко кричали в Европе, что на Украине все делается правильно, что народ сам должен решать свою судьбу и говорили о необходимости РЕФОРМ во всех областях государства. Это привело к свержению законно избранного самими же украинцами президента Януковича, после чего страна начала погружаться в хаос, а у руля оказались лидеры майдана и конфетный олигарх. Они якобы заручились поддержкой ЕС и США и должны были двигать страну в светлое будущее в составе Евросоюза.
При этом не были учтены очень тесные взаимосвязи России с Украиной, да и никто не собирался их учитывать, думая, что Россия вот так вот просто возьмет и оставит Украину на растерзание США и ЕС, получит на своей границе базу НАТО, что само по себе создает угрозу национальной безопасности.
И тут Кремль вынужденно вступил в конфронтацию с ЕС и США, которые с вою очередь ввели санкции, чтобы попытаться изменить политику России и дальше продолжать свои грязные делишки. Но не тут-то было. Москва не то что-бы не изменила свою политику, она даже, наоборот, ввязалась в конфронтацию с западом, введя ответные меры, которые также нанесли удар по экономике Евросоюза.
Шло время, ЕС и США всячески пытались давить на Россию, а также ДЕЛАЛИ ВИД, что поддерживают народ Украины в их стремлении к РЕФОРМАМ.
Что мы видим сейчас, а вот что. Сегодня верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине.
Это заявление походит на начало конца европизации хохлоурков. А на что вы надеялись "дорогие" соседи?
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть