FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Гифки дня Гифки дня
fishki.net Болоболы на Украине в Почёте !

Болоболы на Украине в Почёте ! (1 фото)

182
1

За полгода президентства глава Украины Петр Порошенко так и не продал ни одного своего актива, пишет портал "Пресса Украины"."Странным кажется тот факт, что "шоколадный президент" до сих пор не продал ни один из своих активов".
С начала года активы банка Порошенко выросли почти на 50%
Петр Порошенко объявил тогда, что если народ поддержит его на выборах, то он избавится от имущества, приносящего ему прибыль, и даже назвал компанию, которая должна будет заняться продажей его бизнеса — Rothschild CIS.
Представители этой компании ссылаются на то, что в бывших странах СССР и в Восточной Европе для продажи таких крупных активов, которыми владеет Порошенко, необходимо не менее года. В окружении магната заверили, что идут переговоры о продаже одного из активов, но не концерна Roshen.
"Инвестиционные банкиры в последнее время жаловались, что интерес к украинскому рынку находится на критически низком уровне с учетом политической ситуации в стране, поэтому многие акулы бизнеса даже не проявили интереса к продаже Roshen", — сообщает "Пресса Украины".
Издание напоминает: кроме "сладкого" бизнеса, в списке активов Порошенко достаточно много объектов недвижимости, доля в банке, страховой компании и даже в крымской судоверфи. Возможность продажи телекомпании "5 канал" Порошенко исключил.
Состояние президента Украины СМИ оценивают в $816 млн, сообщает "Пресса Украины"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
486
ST 4 года назад
Сразу было понятно, что он очень удобно устроился.
Да и не правильно это как то- президент и всего лишь миллионер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена