7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Диванные войска и все,все,все! (2 видео)

1038
2

Не первый день мы наблюдаем за конфликтом, с наших мягких кресел. На нас, с ожесточением, сливают фекалии господа из отрекшейся, нашей младшей сестренки,Украины и мы, в свою очередь, не заставляем себя долго ждать, чтобы нанести ответный диванный удар. Честно, сам перестал уважать людей из западной Украины... да что,уж,там... вообще считать за людей; Но нужно потеснить эмоции и дать здравому смыслу разобраться в ситуации. кто это сделал, зачем, почему, для кого и каких целей добивается. И,самое главное, учиться на чужих ошибках. В виду того, что это происходит на территории не безразличной нам страны, все описывается в мельчайших деталях, обсуждается каждое слово, освещается каждый шаг со всех сторон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
404
zoomer 3 года назад
Не судите строго, пожалуйста, но лично мое мнение таково: никаких войск никуда вводить нельзя. И причины не только геополитические, но и экономические. Кто-нибудь может представить себе расходы на полномасштабную войсковую операцию? Не Крым, а настоящую войну с потерями личного состава и уничтожением техники. Это же миллионы и миллионы! К тому же, такие действия, сами по себе, еще не гарантируют результат. А вот экономика... Не затратив значительных средств, не потеряв ни одного солдата или единицы боевой техники, сохранив потенциал для ведения оборонительных действий в случае внешней агрессии, получить выигрыш только за счет чисто экономических и, чего уж тут, климатических факторов! Вот это профессионально. Поверьте, ничто так не деморализует бойца, как голод, холод, безразличие командиров и отсутствие цели: вспомните историю Великой Отечественной Войны. Так зачем же забывать уроки истории, вместо того, чтобы воспользоваться ими? Уже всем, по моему, понятно, что фашистам никогда не победить ЛНР и ДНР, потери карателей весьма ощутимы, экономика Украины в руинах, есть реальная угроза замерзнуть, ожидаемая помощь ЕС испарилась... Так нам самим ничего и не нужно делать - просто наблюдать. Очень скоро многие украинцы начнут становиться менее радикальными. А воевать не нужно ни в коем случае и, тем более, на сопредельной территории.
−781
Наверное единственный адекватный пост что я видел на фишках.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Бакс по 50
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3618
Правин driver71 3 года назад
Ты станешь меньше получать за отлизы
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Путину посоветовали, как не замечать кризис в стране: «вводи войска, взрывай дома, жги мосты»



«Индекс РТС 977. Пробил тысячу, как будто и не было этого «порога». Минус 3% за сегодняшний день. Сколько минус за неделю? Минус 10%? А весь мир в плюсе. И Китай в плюсе на этой неделе, и плюс 24% в этом году», — подчеркнул Рабинович.

По его словам, «49,5 — предложения по доллару в тех обменниках, где есть доллары».

«Путин, жги мосты! Взрывай дома! Введи войска! Твой народ хочет этого», — пишет финансист.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) на заседании в Вене (Австрия) решила не сокращать добычу, несмотря на перенасыщение мирового рынка. Данное решение спровоцировало обвальное падение цен на нефть.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Неистого люсую, тупоголовым патриотам на заметку. Видео не смотрел, говорю о тексте афтора.