FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Прикольные картинки Прикольные картинки Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале
fishki.net Не обращай внимания

Не обращай внимания (2 фото)

1729
2

Президент США Барак Обама неоднократно ставил Россию в числе главных угроз миру: где-то между лихорадкой Эбола и ИГ (Исламское Государство, ранее ИГИЛ, зверствующее на территории северного Ирака и Сирии)
Сергей Лавров на недавней встрече со своим американским коллегой Джоном Керри обратил внимание на вот эти перечисления угроз, которые президент Обама позволил себе, еще начиная с его выступления на Генеральной ассамблее ООН. "Что все это значит?" — спросил российский министр. И знаете, что ответил Керри? "Не обращай внимания."
«Если это настолько серьезно, то, конечно, это печально», — констатировал российский министр, выступая во время «правительственного часа» в Госдуме. По мнению Лаврова, эти слова Керри произнес потому, что в тот момент хотел обсудить координацию подходов по решению иранской ядерной программы и по ситуации на Корейском полуострове.
Министр заметил, что для такой «крупной, мощной, великой державы», как США, несолидно потребительски подходить к своим партнерам: «Там, где вы мне нужны, вы мне, пожалуйста, помогайте, а там, где я хочу вас наказать, вы меня слушайте

Источник:

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ