Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Жадная РПЦ  (3 фото)

13118
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
609
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
772  комментария
4
Анна 3 года назад
Легче всего кого то грязью облить.. Сами то что-то хорошее сделали? Или только прикрываетесь делами порядочных людей, пусть даже и атеистов?!? РПЦ помогают сотням тысяч малоимущих, окормляют сиротские приюты и прочее.Просто в отличии от "дядек богатых" этим они не хвастаются, а просто молча делают добрые дела
118
Тохин 3 года назад
"А я на работу не хожу. И радио не слушаю, А что мне Боженька пошлет, Выпью и покушаю". (с) Шнур, "Ленинград"
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Где эти самохвалы атеисты, которые все осуждают их?

Благотворительность - это личное участие в жизни другого.

Думаете на лэндкрузере они ездят к неполноценным?

это и есть РПЦ, а не та ложь и клевета, которой заливаются примитивные умы богоборцев.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−243
runiti ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
"обратимся к корням РУССКОГО языка"

Обратитесь к разрушителям легенд...
7
mini-user runiti 3 года назад
Именно на Крузаке они и ездят. То, что ты привел, всего лишь фото. Думаешь, в рясе у него никогда не звонИт айфон? В разваливающейся часовне у кладбища проходило отпевание моего друга. Хоронили на кредитные деньги, своих нет. Так произнося заученный текст, служитель бога не моргнув, перед гробом с покойником, достал звонЯщий айфон и выключил (хорошо не ответил на звонок). На освящение таза с рулем целый прейскурант. Ты знаешь, сколько стоит строительство храма? РПЦ - это организация дьявола, не иначе, которая отберет у верующего последнее!
Комментарий удален
−243
runiti mini-user 3 года назад
Так что ты осуждаешь священника и признаешь тем самым что Бог есть и священник совершает грех?

На фото священник нашего прихода, и крузака у него нет. Да и собственно иметь богатство - это не грех.

Насчет РПЦ и отобрать последнее - это наверное сказки для идиотов. РПЦ - это люди, и если людей не кормить то их не будет. Поэтому отпевать будет некому. Да и священники никогда не откажут бедному бесплатно отпевать. Такое же Таинство причащения - любой может прийти и причаститься бесплатно. Что-то ваше племя клеветников не сильно спешит к покаянию.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Все эти Билы Гейтсы и Бафеты снабжают вакцинами нас после которых рождаемость падает, мутации и болезни.

Это волки в овечьих шкурах, они сегодня повелевают умами слепых, которые верят не в Бога, а в то что Билл Гейтс добродетели.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"Кто презирает священника, тот дойдет и до оскорбления Бога" (С) св. Иоанн Златоуст.
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
Гундяев очередное [мат]...л.о
103
Авраз 3 года назад
Баффет, Гейтс и прочие миллиардеры помимо миллиардов на благотворительность еще и платят налоги. А вот от РПЦ - ни налогов, ни благотворительности, ни реальной помощи верующим. Типичный пример паразита на теле общества.
Показать все 10 ответов
277
Сергей 3 года назад
Если кто-то не понял, то данный высер запилен конкретно против "Доктора Лизы" по заказу совершенно конкретных людей. Остальная шелуха "про религию" и прочих "биллгейтцев" присобачена для убедительности.
445
WAlexW 3 года назад
Тоже мне нашли благотворителей! Билл давал деньги на вакцины, которые применяли в России и на Украине, только дети после таких "благотворительных" вакцин становятся бесплодными!!!
На ютюб есть фильм "Слабый должен умереть" очень популярно рассказано об таких "благотворителях"!
277
Сергей WAlexW 3 года назад
ютюб - фигня! На рен-тв еще круче снимают. Да.
16
ВячеславОсипов 3 года назад
и когда только это еврейская вера покинет мир,все поработила. Святослава на них не хватает!
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
не будет РПЦ - не будет России.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−243
runiti Максим 3 года назад
это заложено исторически в основу государственности во всех смыслах. русский православный человек - это историческая основа державности, соборности и РПЦ - это единственный орган безопасности информационного пространства. православное христианство призывает к добровольному терпению и смирению с другими, и если люди это утратят то начнется распад всех наций и религий. существование РПЦ не дает возможности народу остаться без слова пастыря, РПЦ объясняет почему многие западные ценности есть зло и т.д. т.к. Церковь отделена от государства, то у государства нет механизма защиты от внешней информационной и идеологической агрессии на народ.

Вон в Украине западные церкви просто распотрошили ее, еще и язычники огня подлили. Атеизм - это утопия для России, т.к. мусульмане не будут терпеть. Терпят только христиане - всех и везде - поэтому государство еще цело.

Язычники не смогут жить в одном государстве с мусульманами и иудеями.

без РПЦ Россия вернется к границам доКиевской Руси.
Комментарий удален
−243
runiti Александр 3 года назад
а это только ваше личное мнение. РПЦ - это люди.
295
Avto 3 года назад
Отделите ВЕРУ и религию!
Это два разных понятия, волею судеб объединенные одними символами.
277
Сергей Avto 3 года назад
Демагогия. Вера и религия одно и то же. Если птица крякает, как утка и выглядит как утка, то это и есть утка.
Показать ещё 61 комментарий (из 720)