Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Руины Украины (2 видео)

1498
2

Порошенко поясняет народу, как он намерен выиграть войну. По его мнению, жители Донбасса и Луганска сами скоро начнут проситься обратно, под крыло Украинского руководства, поскольку сами "ничего делать не умеют", поэтому пенсии они получать не будут, а их дети будут сидеть в подвалах. Стоит обратить внимание на то, что во первых закончилась риторика из серии: "мы их поставим на колени!", во-вторых, Порошенко по факту признал, что война идёт с народом ДНР и ЛНР, а не с "оккупантами из России". Так держать, мистер П-резидент!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−463
Devid 3 года назад
автор [мат] ватник! сучара тупо вырвал кусок из всей речи. посмотрите всю речь целиком и тогда поймете, что он говорит про людей с Донбасса которые ничего не имеют потому что в оккупации.
47
Денис JediJediJedi 3 года назад
DEBIL
18
Юрий Минец 3 года назад
на гиляку [мат]
89
Роман 3 года назад
Говорит, а сам нервничает. Понимает упырь, что он шестерка.
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
РФ накормит всех своих братьев, даже если сама будет голодать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−938
Олександр Кура́тор 3 года назад
Хочу напомнить всем из кацапстана! ЧИТАЙТЕ СВОИХ КЛАССИКОВ, может станете умней.
Русские писатели классики о России и русской нации:
"Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой.)" " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. (Достоевский)." " Не народ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев. (Булгаков)" "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (Горький). "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". (Аксаков)
305
hp1999 Олександр 3 года назад
почитай тут http:[1]//zapravdu.ru/content/view/231/1///zapravdu.ru/content/view/231/1/. на свою рожу сначала посмотри
Комментарий удален
−243
runiti Олександр 3 года назад
А можно ссылки на издание сочинений авторов привести.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)