Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

«Батальон „Мажор“» (4 фото + 1 видео)

2576
4
1

На днях в Украине пройдут мероприятия к годовщине Евромайдана. За этот год страна изменилась до неузнаваемости: как в политике, так и в экономике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
31
Pavel Kutishchev 3 года назад
А в России бакс подешевел что ле? что касательно цен так это очевидно что из-за роста доллара и цены в верх пошли, ведь россия тоже на импорт товаров ведь не в рублях цены ставит
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Москва от вони грустно чахнет..
Тут русский дух! Тут Русью пахнет!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
- Сёма, говорят Путин умер!
- Нет, Изя, в Москве воняло не из-за этого!
31
Константин Горовой TUKUTELA-сепар 3 года назад
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
40
Илья 3 года назад
Да и у вас самих с курсом тоже не валом, так что не надо ...
40
Илья Павел 3 года назад
не факт.
Комментарий удален
−243
runiti Жека 3 года назад
Гривна падает.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий удален
−3905
greentree Павел Бреусов 3 года назад
канеш, тебе стопудняка виднее:
youtube.com/
watch?v=fbDSCzzh83E
468
Иван Fessant 3 года назад
Да кому нужны Вы, вы как нация не интересны западу и америке. Вся ваша воля к свободе и гейинтеграции ловко использовались в целях запада, создать под боком у России точку напряженности. На майдане надо было сразу вас разгонять. Янык побоялся, пошел на уступки, в итоге его кинули и захватили власть, те кто с ним же страну и грабил при его правлении. В очередной раз, Крым Вы сами потеряли, дибилам было понятно, что сегодняшнее ваше руководство подконтрольно америке, и оно сделало бы всё возможное, что бы флот РФ убрать из Крыма. Естественно Путин как президент не мог этого допустить, и естественно провел операцию по возвращению полуострова. Теперь сидите и сосите лапу, без Крыма, Донбасса и спокойной жизни. Зато с перспективой в отдаленном будущем ездить в европу без виз и называть себя ЕВРОПЕЙЦЕМ!! ну и перекраской всего чего только можно в ваш двукалор.
363
Андрей 3 года назад
Но вы до этого не доживете.
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Хорошо касапам по мозгам проехались. "Легитимный" искусственно сдерживал курс гривны. Реальный курс к концу его правления и был в районе 11-12. Смеётся тот кто смеётся последним.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5485
Fessant Жека 3 года назад
Аааа так вот как вы нефть добываете. Скачете?
Комментарий удален
−5485
Fessant Pavel Pyanykh 3 года назад
В два раза? о_О