Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств

Трофейное (1 фото)

355
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
А как сначала все урапоцреотили мол - на*** всё пиндоское. Проживём и на своём. Ага...
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 3 года назад
своего то нормального нет,так чо нам стоит уподобится ободранным пиратам
−206
Главное этот приках до проверящих органов и до следователей довести.
А то тюрьма сидеть ни кто не отменял.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Смотрю, россияне совсем помешались на темах санкций и оккупированной ими растерзанной и изнасилованной Украины. Им даже не совестно за свои отвратные анекдоты. Например, вот за эти:

«Украина – самая образованная страна в мире! Потому что все ее население говорит на “иностранном” языке. Зачастую лучше, чем на родном».



«Украина – это единственная страна в мире, 30% населения которой даже через 90 лет украинизации не говорит на государственном – украинском – языке, зато каждый говорит по-русски. Исходя из этого, ученые разработали теорию, по которой украинский – самый сложный для изучения язык в мире, а русский – самый простой».



«”Мы не допустим наступления зимы на Украине, но если она все-таки настанет, за это заплатит Россия”. Дженнифер Псаки».



«Говорят, смех продлевает жизнь. Вчера почитал новый учебник истории, написанный в Киеве. Наверное, теперь я буду жить вечно».



«В украинских военкоматах завелся таинственный Робин Гуд: он забирает повестки у богатых и раздает их бедным».



«Коломойский грозит России судом в Гааге из-за средств, потерянных им в Крыму. Москва отвечает: «Деньги нашлись и ожидают его в одиночной камере на Лубянке»».



«Если мы будем поставлять Украине газ бесплатно, скоро украинцы потребуют с нас доплату».



«Когда Порошенко забрался на украинский трон, он сразу же заявил: “В первую очередь мы позаботимся о возвращении Крыма”… Москва: “Погодите-ка, вы его уже вернули – забыли?”».



«Россия отводит войска от украинской границы. Может, хочет попробовать с разбега?»



«Кто последний выйдет из состава Украины, тому оплачивать украинские долги».



«Украинцы купили у США лучший компьютер, который может рассчитать даже будущее, и спросили у него, кто будет президентом Украины в 2020 году. Через неделю расчетов компьютер выдал встречный вопрос: «Какой Украины?»».



«МВФ пообещал Украине 17 миллиардов долларов. «Если этого не хватит, мы пообещаем еще»».



«Обама: «Мы требуем от России, чтобы она отвела свои войска как можно дальше от границы». Путин: «Киев подойдет?»»



«Украина откроет Чернобыль для туристов. Как Диснейленд, только лучше – потому что двухметровая мышь настоящая».



«Обама: «Мы пообещали Украине миллиардную помощь, и, если потребуется, пообещаем ее еще много-много раз»».



«Русские цари и не предполагали, что они основывают украинские города».



«Крым – это наша земля! А население Крыма – наш народ! – заявило украинское правительство. – А чтобы никто в этом не сомневался, мы перекроем Крыму газ, воду и отключим электричество».



«Украинские националисты поклялись никогда не говорить по-русски. Теперь, когда они ругаются, то только задыхаются от ярости и нехватки слов».



"В Овальный кабинет в Белом доме врывается госсекретарь.

— Господин президент, российские войска вошли в Крым.

— Что? Без бомбардировок и артобстрелов? Варварство!"

Ни стыда у них, ни совести!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко ОЛЬХОН 3 года назад
Vai drīkstu painteresēties, kāpēc tāds rupjš tonis? Neatceros, lai es jūs aizskartu. Уж мне-то, жителю Цесиса и потомственному гражданину не знать... Эх-эх-эх...
116
Denis 3 года назад
Поддерживаю. Только вчера microsoft office 2013 скачал.