О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Онотоле Вассерман об эффективном ударе в спину (1 фото)

2070
1

Насколько я могу судить, эффективность санкций, объявленных под предлогом российского вмешательства в войну Украины против Новороссии, очень убедительно доказана. Они уже привели к таким тяжёлым потерям экономики Европейского союза, что в обозримом будущем эти потери вряд ли удастся быстро наверстать. Они уже привели к тому, что значительную часть рыночной ниши, ранее занятой производителями из Европейского союза, занимают их злейшие конкуренты со всего света. Они уже привели к тому, что избиратели в Европейском союзе отзываются о большей части своих руководителей словами, которые лично я стараюсь в печатном виде не употреблять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Странно, щимят ЕС, а рубль дохнет. Это тактика такая, прикинуться совсем мертвым рублем, хлоп лет через 30 - а я живой! Ну что сказать, убедительно!
−794
Platon 3 года назад
Загнивающий запад окончательно загнил, и через 3-4 месяца ему будет полный каюк. Весь остальной мир через 1-2 года будет просится в состав России. Это начало мировой революции о которой говорил Ленин !!!!!!!
Комментарий удален
−3105
Андрій 3 года назад
по сколько по 43 бакс?
−310
Magazinos Андрій 3 года назад
на сале подскользнулся)
−31
Oleksiy Baste Руслан 3 года назад
Это не доллар дорожает, это рубль падает. Т.к. сырьевая экономика летит к ибеням. Но Выссерман сейчас расскажет про загнивающий Запад и сильную Россию и т.д. и т.п. Ну и вообще голодать полезно, а еда это зло, от нее потом срать хочется.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
я думал этот еврейчик имеет свое мнение, а он под дудку кремля пляшет.

С 30 ноября заканчивается льготный период, в течение которого действовали нулевые пошлины на ввоз в Россию отдельных видов концентрированного яблочного сока. А это основное сырье для производства многих популярных у россиян напитков. Эксперты говорят, что повышение ставок может привести к росту цен на полках. Так ли это, выяснила «Российская газета».
Больше половины яблочного концентрата к нам завозится из-за рубежа — около 60 процентов. Основной поставщик — Китай, где выращивается самый большой урожай яблок в мире.

в этом году на даче по яблокам этим ходил, выкинул около 20-ти мешков с 4-ех яблонь.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Максим 3 года назад
ты не мерь свой патриотизм метрами, которые ты отсасываешь у пу.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) ranar 3 года назад
дайте доказательства!
кроме как сюжетов кисилева вам предъявить нечего.
Комментарий удален
−6360
Сергей kardinal532 3 года назад
Ты не прав! Это только укропы отвечают фактами из жизни! А наш метод толкать лозунги из методичек!
Показать все 9 ответов