FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net А давайте построим заводы?

А давайте построим заводы? (1 фото)

206
1

Предлагаю собратся всем народом и пойти к президенту с челобитной.
Раз уж никто нам индустрию не поднимает, то придётся её поднимать самим. Строить фабрики, заводы, ПТУ, занятся станкостроением и металлопрокатом, ковать подшипники и микрочипы. Начнём с простого - Лопат наделаем. Нам надо каждому по лопате. Картохи насадить, а то санкции на носу, а лопат нету хороших. Это уже миллионы лопат! Лесу у нас много, на черенки хватит, стали тоже достаточно. И всей страной по весне дружно посадим картошку. Покажем пендосам фигу с маслом! Они нам санкции, а нам пофигу. Мы привычные. Мы картошки с луком наварим, да с сальцом, да с самогоночкой! И пошли они со своими хамонами. (Что бы это не было такое. Нам оно не надо.)
Короче, нужно наладить производство лопат. И топоров. Косы, пилы, молотки - всё это не сложно произвести, а нужно в миллионных количествах. Мы же с колен встаём. Нам нужно будет очень много строить. Нужны мастерки и носилки. Кирпичи и цемент. Оконное стекло. Рамы. Двери. Давайте построим цементные и кирпичные заводы.
Вот назло Америке! Возьмём и построим. И мебельные фабрики в Сибири откроем. Пусть нам всем из сосны и чего там ещё растёт столы делают натуральные, массивные, неразрушимые. И стулья. Не как в этой сраной Икее. Сядешь и треснет под жопой! Это не сложно, а дело нужное.
Неплохо бы гончарное дело возродить. Люблю, грешник, керамическую посуду. Расписную. Но дорогая она пока. Не всякий купит хохлому. Не всем она по карману. Очень жаль. Впрочем, и стекляную посуду тоже неплохо бы самим производить. Что мы, народ, Гагарина в космос запустивший, тарелки делать не сумеем? Ложки с вилками? Кастрюли? Да мы станцию МИР запилили!
Кто из нас слезами не умывался, когда её утопили? Я до сих пор матерюсь, как вспомню.
Что мы, сковородки ковать не сможем получше этой сраной Тефали? Да я помню нашу, советскую ещё сковородку! Идиот, повёлся тогда, выкинул, заменил на НАТОвскую. На буржуйскую. А их каждые три года выкидывать надо! Деньги платить. Знал бы тогда, дурень... На ней и яичня вкуснее была, и картоха не пригорала! И драть можно было чем хочешь, не боясь поцарапать!
Давайте всем миром к Путину пойдём, пусть вместо всех этих стабфондов или как их там, завод по производству сковородок построит! А уж я первую себе возьму, не обессудьте. Моя идея была, мне и первому на нашей, русской сковородке сало жарить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2328
Вывсемудакиипараноикизацикленныенахохлах! Автор поста Сергей Григорьев 5 лет назад
Гитлер без всяких природных рессурсов за несколько лет поднял своих фашистов так, что потом всем миром еле удержали. А что будет, если по тому же трафарету поднять РОССИЮ? С её то залежами? С её то территориями?

На что жалуетесь?