Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

А давайте построим заводы? (1 фото)

204
1

Предлагаю собратся всем народом и пойти к президенту с челобитной.
Раз уж никто нам индустрию не поднимает, то придётся её поднимать самим. Строить фабрики, заводы, ПТУ, занятся станкостроением и металлопрокатом, ковать подшипники и микрочипы. Начнём с простого - Лопат наделаем. Нам надо каждому по лопате. Картохи насадить, а то санкции на носу, а лопат нету хороших. Это уже миллионы лопат! Лесу у нас много, на черенки хватит, стали тоже достаточно. И всей страной по весне дружно посадим картошку. Покажем пендосам фигу с маслом! Они нам санкции, а нам пофигу. Мы привычные. Мы картошки с луком наварим, да с сальцом, да с самогоночкой! И пошли они со своими хамонами. (Что бы это не было такое. Нам оно не надо.)
Короче, нужно наладить производство лопат. И топоров. Косы, пилы, молотки - всё это не сложно произвести, а нужно в миллионных количествах. Мы же с колен встаём. Нам нужно будет очень много строить. Нужны мастерки и носилки. Кирпичи и цемент. Оконное стекло. Рамы. Двери. Давайте построим цементные и кирпичные заводы.
Вот назло Америке! Возьмём и построим. И мебельные фабрики в Сибири откроем. Пусть нам всем из сосны и чего там ещё растёт столы делают натуральные, массивные, неразрушимые. И стулья. Не как в этой сраной Икее. Сядешь и треснет под жопой! Это не сложно, а дело нужное.
Неплохо бы гончарное дело возродить. Люблю, грешник, керамическую посуду. Расписную. Но дорогая она пока. Не всякий купит хохлому. Не всем она по карману. Очень жаль. Впрочем, и стекляную посуду тоже неплохо бы самим производить. Что мы, народ, Гагарина в космос запустивший, тарелки делать не сумеем? Ложки с вилками? Кастрюли? Да мы станцию МИР запилили!
Кто из нас слезами не умывался, когда её утопили? Я до сих пор матерюсь, как вспомню.
Что мы, сковородки ковать не сможем получше этой сраной Тефали? Да я помню нашу, советскую ещё сковородку! Идиот, повёлся тогда, выкинул, заменил на НАТОвскую. На буржуйскую. А их каждые три года выкидывать надо! Деньги платить. Знал бы тогда, дурень... На ней и яичня вкуснее была, и картоха не пригорала! И драть можно было чем хочешь, не боясь поцарапать!
Давайте всем миром к Путину пойдём, пусть вместо всех этих стабфондов или как их там, завод по производству сковородок построит! А уж я первую себе возьму, не обессудьте. Моя идея была, мне и первому на нашей, русской сковородке сало жарить!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−2332
Вывсемудакиипараноикизацикленныенахохлах! Сергей Григорьев 3 года назад
Гитлер без всяких природных рессурсов за несколько лет поднял своих фашистов так, что потом всем миром еле удержали. А что будет, если по тому же трафарету поднять РОССИЮ? С её то залежами? С её то территориями?