Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Люди, будьте умнее! (1 фото)

195
1

Доброго времени суток!
Я родом из Новоазовского района Донецкой области. Прожил та 15 лет, потом поехал учиться и жить в Мариуполь. В жизни так сложилось, что пришлось последнее время покататься по Украине и Крыму. Что я хочу сказать - везде есть недоброжелательный контингент и в Украине и в России, но основная масса людей - добрые и хорошие люди! Не нужно верить всему что говорят по телевизору! Там всё говориться за деньги! Все конфликты в современном мире происходят по той причине, что кто хочет получить больше денег чем он получает! Это единственная причина, по которой любой человек, которого вы знаете из "известных" попал в телевизор! Не патриотизм, ни вероисповедание, ничего кроме денег! Если не согласны со мной, имеете право на свою точку зрения, но просто задумайтесь.
Я прошу всех разумных людей не подливать масло в огонь и не поддерживать насилие на территории востока Украины!

Метки: мир  народ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
332
Александр Волошин Григорий 3 года назад
Я Вам про мир, а Вы опять черно-пиарите эту падлу! Не бывает плохой рекламы!!! Поймите, люди, кому-то очень на руку то, что все постоянно в ярости поливают грязью то Бандеру то Путина! Как до Вас не доходит, что этого от Вас и добиваются!!!!!! Не разжигайте конфликт!
332
Александр Волошин Бегемотик 3 года назад
Может я не понятно выразился, но речь идёт не о зарплате, а о власти, которая развязывает руки и даёт всё больше возможностей для обогащения! Олигархи, пришедшие к власти на Украине не пропагандируют фашизм, они используют его как средство манипуляции теми "людьми", которые уже много лет копили обиду и ненависть ко всему русскому. Это только рычаги воздействия на массы. Все эти печальные события в стране из-за того, что другим путём Порошенко к власти не пришёл бы. Другое дело, что он не учёл во что это может вылиться. Я уже говорил, не нужно верить всему, что говорят по телевизору. Зомбоящик с одной стороны воспитывает тех самых фашистов, с другой - борцов против фашистов, тем самым подливая масла в огонь. Я хочу сказать, что на Украине 5 процентов тех самых майданутых и всё что эти гады делают щедро им оплачивается. Так что, из-за этих тварей весь народ ненавидеть?! Я Украинец по паспорту, но я не поддерживаю эту власть!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Никто не хочет войны, но террористов в стране быть не должно!
Комментарий удален
−428
Maksim Leontjev 3 года назад
Voloshin,Paldiski.kto znaet mozet?vrode feodosija
332
Александр Волошин Хусим® 3 года назад
Взаимно!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Увы, тут все глухие. Им нужно величие... Империя... Им нужно кого то унижать. Нужно, чтобы их все боялись. Не уважали, а именно боялись. Потому что иного представления о жизни они не имеют.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen TArasBulbaful 3 года назад
Гордость.
Комментарий удален
−4351
Mergen TArasBulbaful 3 года назад
Это где?
Комментарий удален
−4351
Mergen Андрей 3 года назад
А вы, запутинцы, от них отличаетесь только тем, что им велели считать виновными в своих проблемах москалей, а у вас во всём запад виноват. Ну а остальное всё то же самое. Шовинизм, ксенофобия, ненависть...