Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Кшиштоф М. Гай (9 фото)

1564
9

Польша.
Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты.

Реклама
×

Источник:

Метки: польша  путин  фашисты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
365
Александр 3 года назад
полезно прочесть ПОЛНОСТЬЮ эту статью где описываеться отношение поляк к упа http://masterok.livejournal.com/2004344.htmlhttp://masterok.livejournal.com/2004344.html
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
За последние два года президент России Владимир Путин стал первым, кто бросил вызов Западу и устроил реальные проблемы в Европе. Однако его агрессивная политика обречена на провал через заброшенную российскую экономику.

Об этом на страницах Forbes пишет Пол Койер, который замечает, что санкции Запада и неожиданное падение цен на нефть подрывает и без того слабый фундамент развития России и ее имидж «мирового государства»,

«Ирония судьбы в том, что именно Путин ответственен за экономические беды России. И речь идет не только об агрессии Кремля против Украины и аннексию Крыма, через которые Запад ввел против Москвы санкции. Эти причины очевидны. Дело в желании Путина контролировать российскую экономику из Кремля, из-за которого произошла национализация энергетической сферы. Инновации не были введены, а экономика осталась не диверсифицирована. Зато Россия осталась зависимой от капризов мировых цен на нефть», — говорится в статье.

По мнению обозревателя, таким образом Путин связал свою политическую судьбу с ценами на нефть и сам заложил начало свержения своего режима. А стоимость барреля, очевидно, еще продержится на очень низком уровне еще некоторое время, хотя, по словам экс-министре экономики России Алексея Кудрина, Кремлю для сбалансирования бюджета нужна цена 117 долларов.

«Пока что Путин пытался убедить россиян и мир, что экономика страны справляется с той бурей, которая над ней нависла. Он хотел продемонстрировать сильную позицию России. Для этого он ссылался на слишком оптимистичные экономические прогнозы, хвастался соглашениями с Китаем и увеличивал расходы на армию»

Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Польская власть умом понимает что к чему, но признаться себе в русофобстве не может, т.к. это расписка в человеконенавистничестве.