FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска
fishki.net Кшиштоф М. Гай

Кшиштоф М. Гай (9 фото)

1568
9

Польша.
Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты.

×

Источник:

Метки: польша  путин  фашисты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
365
Александр 4 года назад
полезно прочесть ПОЛНОСТЬЮ эту статью где описываеться отношение поляк к упа http://masterok.livejournal.com/2004344.htmlhttp://masterok.livejournal.com/2004344.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
За последние два года президент России Владимир Путин стал первым, кто бросил вызов Западу и устроил реальные проблемы в Европе. Однако его агрессивная политика обречена на провал через заброшенную российскую экономику.

Об этом на страницах Forbes пишет Пол Койер, который замечает, что санкции Запада и неожиданное падение цен на нефть подрывает и без того слабый фундамент развития России и ее имидж «мирового государства»,

«Ирония судьбы в том, что именно Путин ответственен за экономические беды России. И речь идет не только об агрессии Кремля против Украины и аннексию Крыма, через которые Запад ввел против Москвы санкции. Эти причины очевидны. Дело в желании Путина контролировать российскую экономику из Кремля, из-за которого произошла национализация энергетической сферы. Инновации не были введены, а экономика осталась не диверсифицирована. Зато Россия осталась зависимой от капризов мировых цен на нефть», — говорится в статье.

По мнению обозревателя, таким образом Путин связал свою политическую судьбу с ценами на нефть и сам заложил начало свержения своего режима. А стоимость барреля, очевидно, еще продержится на очень низком уровне еще некоторое время, хотя, по словам экс-министре экономики России Алексея Кудрина, Кремлю для сбалансирования бюджета нужна цена 117 долларов.

«Пока что Путин пытался убедить россиян и мир, что экономика страны справляется с той бурей, которая над ней нависла. Он хотел продемонстрировать сильную позицию России. Для этого он ссылался на слишком оптимистичные экономические прогнозы, хвастался соглашениями с Китаем и увеличивал расходы на армию»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
Польская власть умом понимает что к чему, но признаться себе в русофобстве не может, т.к. это расписка в человеконенавистничестве.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена