FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Кшиштоф М. Гай

Кшиштоф М. Гай (9 фото)

1591
9

Польша.
Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты.

Источник:

Метки: польша  путин  фашисты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
365
Александр 5 лет назад
полезно прочесть ПОЛНОСТЬЮ эту статью где описываеться отношение поляк к упа http://masterok.livejournal.com/2004344.htmlhttp://masterok.livejournal.com/2004344.html
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
За последние два года президент России Владимир Путин стал первым, кто бросил вызов Западу и устроил реальные проблемы в Европе. Однако его агрессивная политика обречена на провал через заброшенную российскую экономику.

Об этом на страницах Forbes пишет Пол Койер, который замечает, что санкции Запада и неожиданное падение цен на нефть подрывает и без того слабый фундамент развития России и ее имидж «мирового государства»,

«Ирония судьбы в том, что именно Путин ответственен за экономические беды России. И речь идет не только об агрессии Кремля против Украины и аннексию Крыма, через которые Запад ввел против Москвы санкции. Эти причины очевидны. Дело в желании Путина контролировать российскую экономику из Кремля, из-за которого произошла национализация энергетической сферы. Инновации не были введены, а экономика осталась не диверсифицирована. Зато Россия осталась зависимой от капризов мировых цен на нефть», — говорится в статье.

По мнению обозревателя, таким образом Путин связал свою политическую судьбу с ценами на нефть и сам заложил начало свержения своего режима. А стоимость барреля, очевидно, еще продержится на очень низком уровне еще некоторое время, хотя, по словам экс-министре экономики России Алексея Кудрина, Кремлю для сбалансирования бюджета нужна цена 117 долларов.

«Пока что Путин пытался убедить россиян и мир, что экономика страны справляется с той бурей, которая над ней нависла. Он хотел продемонстрировать сильную позицию России. Для этого он ссылался на слишком оптимистичные экономические прогнозы, хвастался соглашениями с Китаем и увеличивал расходы на армию»

Комментарий удален
−243
runiti 5 лет назад
Польская власть умом понимает что к чему, но признаться себе в русофобстве не может, т.к. это расписка в человеконенавистничестве.

На что жалуетесь?