Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

ЗА ЧТО ВОЮЕШЬ БАНДЕРА? (1 видео)

326
1

Источник:

Метки: видео  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−4351
Mergen Tim_G 3 года назад
А зря. Запад ВАС не бомбил. Не угрожал даже бомбить и завоёвывать. Запад вам ничего не навязывал. Ни России, ни Украине. Сами майданили. Сами разваливали СССР. Сами разрушали свою экономику, позволяли СВОИМ ворам-олигархам за бесценок разворовать все природные рессурсы. Почему не защищали ГКЧП? Почему не разгоняли Майдан? Почему не проявляли гражданскую активность? Почему вы, взрослые люди, с высшими образованиями, верите в то, что приедет добрый волшебник и всё вам наладит? САМИМ РАБОТАТЬ НАДО! Развивать наукоёмкую промышленность, индустрию на уровне и за мировым уровнем. На Западе человек открывает предприятие, берёт кредиты, вкалывает по 12 часов в день, если НАДЕЕТСЯ на годовую прибыль в 5%!!! Ни на Украине, ни в России за такой % никто даже думать не будет...
Комментарий удален
−4351
Mergen Tim_G 3 года назад
В политике - как на рынке. Тебе предлагают товар, называют цену. А ты не будь идиотом. ДУМАй. Нужно ли тебе ВОТ ЭТО ЗА ВОТ ЭТИ ДЕНЬГИ? Внимательно читай договор. Ты взрослый человек, обязан ЗНАТЬ, что подписываешь. Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Каждый взрослый человек и каждое государство несёт ответственность за то, что происходит на его территории. За свои решения, за свои поступки. А не искать виноватых где нибудь на Западе, на Востоке, на Юге... Москали вам виноваты... Они уже 25 лет как не при делах! Вы самостийные! Как и москали, ёпта! Им тоже ,,Запад виноват!!!,, Вы независимое государство, и причину своих бед надо искать В СЕБЕ, в своём правительстве и своём попустительстве, а не сваливать вину на других!

Добро пожаловать во взрослый мир!
Комментарий удален
−4351
Mergen Tim_G 3 года назад
Текста в самый раз. Как Украина, так и Россия ищет виновных в своих бедах где нибудь за рубежом. Или среди тех, кто вообще никакого отношения к управлению страной не имеют. Короче, стрелочников ищут. Москали, Запад, 5я колонна, либерасты, пи...расты - все кто угодно, кроме собственного правительства! А это неправильно. Русские в первую очередь должны спрашивать у Путина, где их нефтяные денежки и почему Ротемберги так быстро разбогатели. А украинцы должны спрашивать со своих Тимошенко, Порошенко и иже с ними Яйценюками. Не верить, что после стольких лет самостийности всё ещё москали во всём виноваты.
Показать все 6 ответов