FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net ПутинАрт. Часть 2

ПутинАрт. Часть 2 (7 фото)

2346
7

Метки: art  путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Русская культура

Проблема заключается в том, что русская культура стала великой, когда Россия стала Европой.

Чайковский родился не из балалайки, и Пушкин родился из Царскосельского Лицея, а не из сказок Арины Родионовны. Если бы культурный багаж Пушкина состоял из сказок Арины Родионовны, то его, Пушкина, не было бы. Собственно, его не было бы вообще, потому что не было бы его предка — арапа Петра Великого.

Русская культура стала великой, когда вся она — и русская наука, и русская литература, и русские музыка и живопись, от Ломоносова до Ландау, от Пушкина до Толстого, от Брюллова до Мусоргского, — стала частью западной культуры.

Более того: если бы Петр I не сделал Россию частью европейского мира, то не было бы не только Толстого—Тургенева. Не было бы и столь любимой нашими патриотами Российской империи. Ее бы просто не существовало.

Московская Русь с ее домостроем, ксенофобией, технической отсталостью и, кстати, повальным гомосексуализмом, шокировавшим западных наблюдателей, заняла бы на геополитической карте мира примерно то же положение, что древняя и отсталая Персия.

Нашим патриотам не пришлось бы стенать об утрате Украины: Украина была бы частью Большой Польши или Великой Литвы. Нашим патриотам не пришлось бы страдать по Крыму: в Крыму бы жили татары; Смоленск бы принадлежал полякам; газовые месторождения в Уренгое разрабатывала бы Великая Швеция, а граница с индустриальной сверхдержавой Японией, в начале XX века ударившейся в поисках природных ресурсов в бурную колонизацию, проходила бы где-нибудь по Уралу.

Именно Петр Великий привил на русский дичок европейский культурный сорт, точнее — перепривил, потому что первая прививка была сделана викингами, но потом татары срубили дерево почти под корень. Так бы и росло оно после татар — с пьянством, с опричниной, с невежеством, с пляской Федьки Басманова перед царем, которому все целуют сапог, пока он рубит головы, и с бесконечной уверенностью невежды и ханжи в собственном превосходстве, если бы не Петр.

Комментарий удален
−16511
buba Анонимов Аноним Анонимович 5 лет назад
уверен что много нового узнали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1288
Юрец Вашингтон 5 лет назад
Путлер Х.У.Й.Л.О
−189
Клим 5 лет назад
Лизать вдоль и поперек!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
Crater 5 лет назад
маразм
−227
Retspeeh Lomonosov 5 лет назад
Это дверь низкая, чтоб собакен на задних лапах головой не стукался
кста, как зовут собаку Пукина?
Показать все 8 ответов
−227
Retspeeh Lilian 5 лет назад
владимиро-суздальская опухоль разрослась?
Комментарий удален
−1468
Влад Lilian 5 лет назад
"у тебя карта устарела". или как там вата про крым говорит?
Комментарий удален
−16511
buba Lilian 5 лет назад
обратите внимание что крым не российский
спасибо, отличную карту подогнал
Комментарий удален
−1468
Влад motorocker 5 лет назад
Хьюстон, у нас проблемы. Опять ватник стекломоя хлебнул
−227
Retspeeh _543007846949 5 лет назад
Классная картинка, не трогать!!!
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
скока платят за такой пост?
Комментарий удален
−243
runiti Сергей Жажа 5 лет назад
у нас за Родину платят только жыдолиберастам
−227
Retspeeh 5 лет назад
tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/09/1313746/vmyzsbvty-4.jpg
Судя по высоте дверной коробки на первой картинке следует, что либо Медведев пришел на ходулях, либо у Пуйла двери высотой метр шестьдесят
−227
Retspeeh Kimberly Daiton 5 лет назад
А Саркози их знает, кто из них меньше )))
−227
Retspeeh Kimberly Daiton 5 лет назад
Один за стоимость барреля отвечает, другой за курс доллара
Вот и качаются туда-сюда +/- сантиметр

На что жалуетесь?