Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Кому куда вступать (1 фото)

444
1

Метки: европа  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
310
Эртин Booka1a 3 года назад
Комментатор олень.

1.Про Евросоюз ни слова не написал - перечитай. И послушай что свидомиты орут. Это из той же оперы, что и вражда России с Америкой. С какого хрена у нас нелады с Америкой? Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба - это они с нами воевать собрались, что ли?

2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европы

2. (который второй 2.) Туда же. Первый абзац поста перечитай.

3. Площадь трёх наших стран (даже без азиатской части) - 4.745.127 км².

Общая площадь ваших 28 карликов ЕС - 4.324.782 км². Теперь попробуйте снова проставить знаки больше-меньше.

4. Здесь соглашусь.
310
Эртин Booka1a 3 года назад
1. Прекрасно видишь - так и не пиши чуши. А про что они орут и куда стремятся - популярно в других комментариях написано.

2. Руки кривые. Ссылка нормально открывается.

3. Союз: связь, соединение, скрепа, сцепление, узы, сближение. Связь тесная, органическая, механическая. Узы родства, дружбы.
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Booka1a 3 года назад
и бааарашек
310
Эртин Игорь 3 года назад
В мышеловке он и бывает. Только не для той мышки, которая в эту мышеловку первой вступает.
81
Yuriy 3 года назад
автор - *******...