Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Картинки с приколами Картинки с приколами

Тихий океан(мини-сериал). (5 фото)

587
5

Сериал создан на основе мемуаров морских пехотинцев США Роберта Лэки и Юджина Следжа, которые сражались в боях на островах Тихого океана во время Второй Мировой войны. Сюжет описывает бои, которые вошли в историю, глазами обычных солдат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
64
Глеб Sergey 3 года назад
Фпонцы творили такие же зверства, как фашисты.
−206
Это админы минусы ставят. Вульфенмименгляшк 3 года назад
так исторически же сложилось. Кто драпал в Новый Свет? Те, кому в Старом места не было. Жулье, мошенники, убийцы и прочая мерзость. Плюс каторжане, плюс рабы. Вот и получилась из них нация циничных и мерзких дельцов. Которые с одинаковой легкостью раздают фантики-доллары или пули-ракеты, если кто вздумает у них их фантики не брать.
64
Глеб Negator 3 года назад
Там тема отношений американцев с местным населением мало раскрыта.
64
Глеб Negator 3 года назад
Кроме Окинавы японского населения действительно нет.
64
Глеб 3 года назад
НУ И ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?