FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer...
fishki.net Феерический бред о грузе 200 в Россию

Феерический бред о грузе 200 в Россию (1 видео)

1390
1

Всё тупее и тупее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Выпускница российской "Фабрики звезд" и участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса, в том числе донецкий монумент, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−830
vasya 4 года назад
з-а-е-б-а-л этот п-и-д-о-р-а-ш-к-а срать в коментах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3805
Петрович 4 года назад
А фури з "200"???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3936
Ирина Корнилова 4 года назад
Анатолий Шарий бежал от режима Януковича в Евросоюз еще задолго до начала Евромайдана. Сейчас он занимается съемкой коротких видеороликов, в которых «разоблачает украинскую пропаганду», борется с фейками и ищет правду.
Анатолий Шарий – первый украинец, который в ЕС официально получил статус политического беженца. Сиганул из Украины он несколько лет назад, там сложная и запутанная история с криминальным характером.
Сейчас он проживает то ли в Литве, то ли в Голландии. Работу в Евросоюзе он так и не нашел, но как беженец пользуется всеми благами европейской демократии – ему выплачивают пособие. Этих денег ему видимо не хватает на нормальную жизнь, поэтому он решил подыграть Киселеву и компании, занявшись «разоблачением украинской пропаганды».

Для кремлевских СМИ он является настоящей находкой – еще бы, украинец, «борец с режимом» Януковича, да еще и с европейским видом на жительство. Ватники хавают, считая его «независимым журналистом».

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена