Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Феерический бред о грузе 200 в Россию (1 видео)

1386
1

Всё тупее и тупее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Выпускница российской "Фабрики звезд" и участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса, в том числе донецкий монумент, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

Комментарий удален
−830
vasya 3 года назад
з-а-е-б-а-л этот п-и-д-о-р-а-ш-к-а срать в коментах
Комментарий удален
−3805
Петрович 3 года назад
А фури з "200"???
Комментарий удален
−16511
buba ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
тЕ вот как вы относитесь к братскому народу? тогда не удивляйтесь что он вам той же монетой
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Анатолий Шарий бежал от режима Януковича в Евросоюз еще задолго до начала Евромайдана. Сейчас он занимается съемкой коротких видеороликов, в которых «разоблачает украинскую пропаганду», борется с фейками и ищет правду.
Анатолий Шарий – первый украинец, который в ЕС официально получил статус политического беженца. Сиганул из Украины он несколько лет назад, там сложная и запутанная история с криминальным характером.
Сейчас он проживает то ли в Литве, то ли в Голландии. Работу в Евросоюзе он так и не нашел, но как беженец пользуется всеми благами европейской демократии – ему выплачивают пособие. Этих денег ему видимо не хватает на нормальную жизнь, поэтому он решил подыграть Киселеву и компании, занявшись «разоблачением украинской пропаганды».

Для кремлевских СМИ он является настоящей находкой – еще бы, украинец, «борец с режимом» Януковича, да еще и с европейским видом на жительство. Ватники хавают, считая его «независимым журналистом».