FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета
fishki.net Феерический бред о грузе 200 в Россию

Феерический бред о грузе 200 в Россию (1 видео)

1391
1

Всё тупее и тупее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Выпускница российской "Фабрики звезд" и участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса, в том числе донецкий монумент, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

Комментарий удален
−830
vasya 5 лет назад
з-а-е-б-а-л этот п-и-д-о-р-а-ш-к-а срать в коментах
Комментарий удален
−3805
Петрович 5 лет назад
А фури з "200"???
Комментарий удален
−3938
Анатолий Шарий бежал от режима Януковича в Евросоюз еще задолго до начала Евромайдана. Сейчас он занимается съемкой коротких видеороликов, в которых «разоблачает украинскую пропаганду», борется с фейками и ищет правду.
Анатолий Шарий – первый украинец, который в ЕС официально получил статус политического беженца. Сиганул из Украины он несколько лет назад, там сложная и запутанная история с криминальным характером.
Сейчас он проживает то ли в Литве, то ли в Голландии. Работу в Евросоюзе он так и не нашел, но как беженец пользуется всеми благами европейской демократии – ему выплачивают пособие. Этих денег ему видимо не хватает на нормальную жизнь, поэтому он решил подыграть Киселеву и компании, занявшись «разоблачением украинской пропаганды».

Для кремлевских СМИ он является настоящей находкой – еще бы, украинец, «борец с режимом» Януковича, да еще и с европейским видом на жительство. Ватники хавают, считая его «независимым журналистом».

На что жалуетесь?