Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Путин, ты наша надежда (1 фото)

1514
1

Метки: путин  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
292
Владимир 4 года назад
Да там даже дорожные знаки на трех языках греческий английский и Русский.Поехали из пригорода Лимасола в Никосию в ночной клуб,вошли и оху..ли,всю ночь играла ночная черепашка по имени Наташка и Бухгалтер милый мой бухгалтер.Вокруг одни Русские,бармены Русские,Танцовщицы Русские.Пришли на рынок начали материться что цены большие к нам подошел Грузин и сказал мол ребята не надо так выражаться тут 2/3 населения вас понимают.
488
Борис Первый инопланетянин, рожденный в СССР 4 года назад
Сербы - молодцы!
Комментарий удален
−2233
wpride88 4 года назад
Путин, введи войска на Кипр!
277
Сергей 4 года назад
Конечно надежда! Без денег, выведенных в офшоры при Путине Кипр - всего-лишь унылый остров с отличными пляжами.
−412
Артем 4 года назад
Надежда умирает последней
Показать все 6 ответов
−412
Артем Антон 4 года назад
Но зато весело) Куда вы катитесь все? Не замечаете флаги у себя за спиной? Топот? Тихий сап? Шуршание головки спички и бух от тряпки на бутылке с коктейлем Молотова? Нет ещё? Ну да, пока просто ставим дизлайки всем кто шутит про Путина)
376
alice 4 года назад
Только что приехала с Кипра. Отдыхаю только там.
Ездила с гидом-киприотом в любимую церковь Киприана и Устиньи.
Так вот мы с ним беседовали на политические темы...
Он сказал, что киприоты в целом очень обеспокоены.
1) на Кипре большинство туристов из России. И даже после закрытия оффшоров, бОльший процент недвижимости в собственности русских.
Итого: Кипр живет за счет туризма. И, кстати, там идет вторая мощная волна кризиса.
2) Кипр - маленькое островное государство. Они ни разу не экспортеры даже фруктов-овощей и проч. Когда-то тендер выиграла Греция. Хотя у острова этого добра навалом.
Их правительство беспокоиться о том, что ЕС ЗАСТАВИТ ввести антироссийские санкции.
И без этих санкций все очень печально.
3) немаловажно, что остров поделен на две части. Северный Кипр турецкий и даже в столице Никосии четко все разделено. Стоит фактически аналог Берлинской стены.
И киприоты истинно не понимают, как можно огрызаться на соседей - это чревато очередной войной.
4) гид рассказал мне поразительный для меня момент - когда начались проблемы с Лабиринтом, местный олигарх и владелец отелей бесплатно предоставил полный пансион несчастным туристам. ( было даже в новостях) Для них это естественно. В то время как в Турции отели повыгоняли бедных людей на улицу.

Итого: киприоты в целом неплохой пипл.
Люблю Кипр))
−412
Артем alice 4 года назад
Гид не в МГИМО учился? Очень речь у него поставленная
376
alice Артем 4 года назад
Естественно, я пересказала по пунктам часть нашего диалога. Беседовали по-английски, греческий я не знаю и знать не хочу( там 6!!! Вариантов написания буквы "и"... Ужас какой... Тоже об этом он мне рассказал).
Он из интеллигентной семьи, учился Афинах, стал актером. Играл долгое время в театрах... Но голод не тетка, вернулся на историческую родину и стал гидом.
376
alice Антон Каплиенко 4 года назад
Айнапа, в принципе, семейный курорт . Я езжу в Лимассол зимой( на нг) и летом в отпуск.
Русские везде, киприоты уже лучше нас балаболят на русском.
Недалеко от России и плюс недавняя политика оффшорного бизнеса.
"Остров невезения в океане есть, весь покрыт оффшорами, абсолютно весь" (с) КВН.
Практиковаться в английском, как ни странно, лучше всего в штатах. И поехать туда с одним рюкзаком и 300$ в кармане. приключения и новые знания.
Знаем, плавали...)
Я так и выучила язык. Хоть и закончила спецшколу и по образованию филолог - пока в среду англоговорящих не попала, комплексовала жутко.

На Кипре море спокойное и чистое. Вино хорошее. И атмосфера умиротворяющая. Не знаю, как в Айнапе - говорят, тусовочное и шумное место. Не по мне)