FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net ШОК от 1 Канала

ШОК от 1 Канала (9 фото)

20787
9

Смотрел вчера новости по первому каналу в 21:00. Как всегда обсуждались санкции, журналистка в сюжете рассказала про рыбную фабрику в Саратовской обрасти, а также про местный рынок, где покупателям предлагается качественный отечественный товар. Все свое, родное, без западной заразы. Я был в таком шоке от увиденного, что не удержался, нашел видео и сделал несколько скриншотов. Это жесть, товарищи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
593
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
681  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
440
ДмитрийЗолотарёв 4 года назад
ТС, ты рыбу когда нить чистил сам? Думаешь у нее внутри чистота и стерильность?))))
И студентом ты похоже тоже не был.
Что за поколение? Как же вы жить то будете? (хотя мне 28 всего, но это б*ять ни в какие ворота не лезет).
После того как в детстве лопали честно спи**енные яблоки, "опрысканные", прямо с веток, вишни,груши, щавель в лесу собирали, землянику и малину прям с куста, орехи лесные. Смолу жевали, мясо сырое пробовали. Это только детство, про всякие пирожки-чебуреки/роллтоны и прочую хавку в период школы/института даже вспоминать не хочется. А чтобы совсем далеко не ходить, хинкали в грузии, плов в гостях у узбеков, рыбу приготовленную китайцами на ДВ, которые готовят голыми руками в емкостях, при взгляде на которые даже микробам плохо становятся. А если вспомнить главное правило - что упало у студентов, то вообще не упало))) Но вообщем как у классиков, мельчает народишок...мельчает)))
Показать все 4 ответа
444
Елена Бурмистрова 4 года назад
А теперь вопрос, автор сравнивает РЫНОК (судя по кадрам), и супермаркет. Он бы еще сравнил карандаш с ракетой, ибо формы похожи. В магазинах РФ условия аналогичные, там и поддоны и ценники, только цена дороже, чем на рынке. Более того культура крестьянских рынков в России имеет очень длинную историю, однако при этом, мы не были замечены, в массовом откидывании копыт, от чумы/кишечной палочки или любого другого заболевания, а вот Европа имеет многовековую историю эпидемий, так что не все что в Европе - это хорошо, а то что в РФ - это плохо.
Про производство, автор работать дозволяется и не в перчатках. Более того, если завод имеет сертификат ISO (лень смотреть что за завод), то он соответствует международному стандарту....
73
Людмила 4 года назад
Из ваших комментов понятно, что вы никогда сами селедку не чистили. Плохо только то, что волосы у них из-под шапочек выбиваются. А остальное - режут на пластиковой доске ( не деревянной, стол металлический, стены- кафель. Вы-то сами попробуйте снять кожу с селедки в перчатках! Её надо подцепить именно ногтями (вот вам и чернота под ногтями), даже ножом в перчатках не получится. Затем её заливают уксусом и маслом.Уксус, между прочим, кислота. Соль- это тоже консервант. Так что при соблюдении температурного режима все будет нормально. Но я лично перестала покупать разделанную селедку после того, как посчитала, насколько она дороже неразделанной. У нас самая дешевая на рынке стоит 90 р/кг, а разделанная - получается по 400 р/кг! Так что купите себе селедочку сами, разделайте, залейте подсолнечным маслом, поставьте в холодильник и будет вам счастье и экономия!
269
про овощи и фрукты не прав, быстрее загнивают те которые обработаны пестицидами, виноваты не только контрольные органы , но и покупатели, именно они должны требовать условия и стандарты, я вот например если увижу такое, как с бабкой или месной лавкой , просто не куплю или полаюсь с продавцов, если таких как я у продавана будет штук десять за день , он не будет себе позволять своеволий.
91
kdmen 4 года назад
Кто вырос в Совке это норма)))..... Чем больше рязи шире морда...
482
assasa V Huski 4 года назад
Возникает вопрос, а Вы кто уважаемый, если пишете «Вы это заслужили»
Именно «Вы», а не «мы»… ???
Здесь два варианта ответа, либо Вы к «нам» отношения не имеете ни какого и по этому подробный вброс выдали, либо отношение у Вас к нам весьма относительное…

На вброс отвечу так, за все годы жизни и в советское время, и сейчас ни кто из моих близких, включая меня разумеется, не испытал проблем от употребления нашей еды, включая консервы.

Подитожу… вероятно деревянные рукоятки ножей, с деревянными разделочными досками отнюдь не хуже пластиковых рукояток и досок используемых на западе. По крайней мере в нашей рыбе и мясе больше мяса, нежели в их продуктах суммарно всего остального на мясо не похожего…

С уважением.
Показать ещё 46 комментариев (из 649)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it