FISHKINET
Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки "Изуродовала себя": Алена Апина сделала татуировку, которую не поняли поклонники "Изуродовала себя": Алена Апина сделала татуировку, которую не... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях История и актеры фильма  "Афоня" История и актеры фильма "Афоня" Про испорченные купюры Про испорченные купюры "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Детские кружки в СССР Детские кружки в СССР Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры?
fishki.net ШОК от 1 Канала

ШОК от 1 Канала (9 фото)

20787
9

Смотрел вчера новости по первому каналу в 21:00. Как всегда обсуждались санкции, журналистка в сюжете рассказала про рыбную фабрику в Саратовской обрасти, а также про местный рынок, где покупателям предлагается качественный отечественный товар. Все свое, родное, без западной заразы. Я был в таком шоке от увиденного, что не удержался, нашел видео и сделал несколько скриншотов. Это жесть, товарищи!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
593
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
681  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
440
ДмитрийЗолотарёв 4 года назад
ТС, ты рыбу когда нить чистил сам? Думаешь у нее внутри чистота и стерильность?))))
И студентом ты похоже тоже не был.
Что за поколение? Как же вы жить то будете? (хотя мне 28 всего, но это б*ять ни в какие ворота не лезет).
После того как в детстве лопали честно спи**енные яблоки, "опрысканные", прямо с веток, вишни,груши, щавель в лесу собирали, землянику и малину прям с куста, орехи лесные. Смолу жевали, мясо сырое пробовали. Это только детство, про всякие пирожки-чебуреки/роллтоны и прочую хавку в период школы/института даже вспоминать не хочется. А чтобы совсем далеко не ходить, хинкали в грузии, плов в гостях у узбеков, рыбу приготовленную китайцами на ДВ, которые готовят голыми руками в емкостях, при взгляде на которые даже микробам плохо становятся. А если вспомнить главное правило - что упало у студентов, то вообще не упало))) Но вообщем как у классиков, мельчает народишок...мельчает)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
73
Людмила 4 года назад
Из ваших комментов понятно, что вы никогда сами селедку не чистили. Плохо только то, что волосы у них из-под шапочек выбиваются. А остальное - режут на пластиковой доске ( не деревянной, стол металлический, стены- кафель. Вы-то сами попробуйте снять кожу с селедки в перчатках! Её надо подцепить именно ногтями (вот вам и чернота под ногтями), даже ножом в перчатках не получится. Затем её заливают уксусом и маслом.Уксус, между прочим, кислота. Соль- это тоже консервант. Так что при соблюдении температурного режима все будет нормально. Но я лично перестала покупать разделанную селедку после того, как посчитала, насколько она дороже неразделанной. У нас самая дешевая на рынке стоит 90 р/кг, а разделанная - получается по 400 р/кг! Так что купите себе селедочку сами, разделайте, залейте подсолнечным маслом, поставьте в холодильник и будет вам счастье и экономия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
269
про овощи и фрукты не прав, быстрее загнивают те которые обработаны пестицидами, виноваты не только контрольные органы , но и покупатели, именно они должны требовать условия и стандарты, я вот например если увижу такое, как с бабкой или месной лавкой , просто не куплю или полаюсь с продавцов, если таких как я у продавана будет штук десять за день , он не будет себе позволять своеволий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
91
kdmen 4 года назад
Кто вырос в Совке это норма)))..... Чем больше рязи шире морда...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
482
assasa V Huski 4 года назад
Возникает вопрос, а Вы кто уважаемый, если пишете «Вы это заслужили»
Именно «Вы», а не «мы»… ???
Здесь два варианта ответа, либо Вы к «нам» отношения не имеете ни какого и по этому подробный вброс выдали, либо отношение у Вас к нам весьма относительное…

На вброс отвечу так, за все годы жизни и в советское время, и сейчас ни кто из моих близких, включая меня разумеется, не испытал проблем от употребления нашей еды, включая консервы.

Подитожу… вероятно деревянные рукоятки ножей, с деревянными разделочными досками отнюдь не хуже пластиковых рукояток и досок используемых на западе. По крайней мере в нашей рыбе и мясе больше мяса, нежели в их продуктах суммарно всего остального на мясо не похожего…

С уважением.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 649)

На что жалуетесь?