FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались...
fishki.net Маленький анализ Украины

Маленький анализ Украины (1 фото)

2086
1

Многие на Украине орут против России, хрен с вами, только вот что далььше делать то будете. Будущее вас ждет не светлое.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3063
Евгений 5 лет назад
Я бы хотел напомнить одно Россиянам. в 2008 году вы так же говорили, что Грузия без России загнется.
311
White Bear 5 лет назад
В дополнение - знаю довольно много украинцев. Рубля никогда не дадут, или три потом попросят. И дерутся сейчас в общем-то за сало (образно но, думаю, понятно) . А насчет будущего - я вас умоляю ! Отсидятся в России. Личное мнение на основе собственного опыта.
418
Алексей 5 лет назад
Печально....
−479
Lawyer2156 5 лет назад
Ты прям, Путин! Все знаешь, только не летаешь!
Аналитику по Рассии проведи, и по умам и по достатку и по "людям"!
Вот только кроме Москвы, - это не Россейа!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−545
Kulish 5 лет назад
автор если посмотреть статистику большая часть промыщленных предприятий (рабочих)находитса в Днепропетровской области!!! как мы знаем Днепр не участвывал в АТО как теретория... следует вывод что бои ведутса на тереторие дотированой из гос бюджета... на шахты и прочуюю инфраструктуру выделялись средства что в ресчете на одного жытеля Востока (2-х областей) приходилось около 7-8 тис. грн. в год... думайте сами....
на счёт цыган и т.д. ну на Украинца в мире смотрят как на образованного человека а на руского как на всегда пяного дебила-имбицыла (сами про ето передачи снимаете Тагил Йопта)
Показать все 7 ответов
36
Федор Тараненко Kulish 5 лет назад
Чувак, извини, с русским у тебя напряги
не в обиду. Но ты наверное не учился в советской школе, когда нам школоте еще в 3-4 классе дали основы экономической географии: логистический треугольник: Донецк(Луганск)-Днепр(Запорожье)-Мариуполь.
Донецк(Луганск) - по большей части уголь и кокс(используется для выплавки стали); Днепр - выплавка стали и прочее, плюс Запорожье, Никополь; Мариуполь - один из 4-х самых крупных портов в Украине по перевалке+Ильича, Азовсталь, и др. И все эти монстры завязаны на пяточке радиусом максимум 150-200 км. Насчет дотаций - Янык в свое время протащил закон о дотации шахтам, т.к. по его словам добыча угля не выгодна, и государство на каждую тонну дотировало 1200 грн(могу ошибаться) - огромная кормушка, ведь кто мешает по документам показывать добычу, а затем продажу на одну из ТЭС, а там хрен сосчитаешь, сколько угля сожгли. К чему это я. А то, что Днепру тоже будет не айс, если Донецк Луганск отвалится. Со времен совка этот регион был плотно завязан между собой. ИМХО
36
Федор Тараненко hp1999 5 лет назад
Мля, огромные. Днепр+Днепродзержинск - там проще найти, каких заводов нет.
−545
Kulish Федор Тараненко 5 лет назад
я вам не про савок говорю а про реалии в Украинской економике... врёмен независимости
−545
Kulish hp1999 5 лет назад
ты думаеш что економика страны держитса толко на металугрие??? других источником доходов нету??
−545
Kulish странник 5 лет назад
у когота хоть яйца есть...
362
Наталья 5 лет назад
как ты прав, автор..............даже в душе, обидно за Украину
Комментарий удален
−3766
Alexey zulu0 5 лет назад
аналитики здесь нет. где цифры?
Комментарий удален
−3766
Alexey zulu0 5 лет назад
и где тут анализ?
Комментарий удален
−5574
После фразы "За ошибки прошу не пинать" можно не читать, покуда хотя бы даже элементарное незнание человеком своего родного языка, во-первых, даёт понять, что развитие мозга у написавшего оставляет желать лучшего, что несомненно влечёт за собой слабость к промыванию мозга, а во-вторых, даёт понять всё написанное не более чем истерика или крик души, в данном случае крик души можно заменить на пресловутый "вброс". Спасибо.
Комментарий удален
−4110
Адольф Путин 5 лет назад
Главное что рашка отъ**ебется от Украины, а там и без тебя уже разберутся. Добыча газа в процессе, а инфраструктура в Донцеке... Грозный тоже с пепла построили.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
438
Estie Адольф Путин 5 лет назад
ты такой имбицил, я ору. Твоя зависть видна невооруженным глазом.
305
hp1999 Адольф Путин 5 лет назад
в каком процессе у тебя добыча газа ? запасы подтвердились? а как разберутся если вам очередного кредита не дадут?
305
hp1999 Адольф Путин 5 лет назад
а начали строить мост - это у тебя пригнали толпу укропов с лопатами? не сцы - и толпу нагонят и мост построят.
422
Михаил Адольф Путин 5 лет назад
Да, про добычу газа в Украине мы уже слышали: "Кто не пернет, тот Москаль"
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1578
INTERNETCENTER Дима Ростовский 5 лет назад
и добавлю: на счастье мне нечему завидовать тебе

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.