FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь
fishki.net Вот вам и санкции

Вот вам и санкции (1 фото)

6310
1

"Роснефть" купила швейцарскую и норвежскую компании, производящие буровое оборудование

Источник:

Метки: политика  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
а при чем здесь санкции ??? lol Это же нефть - газ - (а никакие-нибудь яблоки) ее качать нужно ... качать и продавать не будут - путинский режим дуба даст
а с ними и вся экономика

p.s. гитлеру вон до последнего ресурсы продавали, уже война началась ...
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 5 лет назад
ОАО «НК «Роснефть» и North Atlantic Drilling Ltd. заключили долгосрочные соглашения по бурению на шельфе. Сделка предполагает привлечение шести морских буровых установок на период до 2022 г.
Автор хватит врать! Лучше бы написал что Российские космонавты высадились на марс и посадили яблони!!!
74
ugrjum129 5 лет назад
В России всегда отличались сообразительностью
Комментарий удален
−1566
Enot 5 лет назад
Новый анекдот. Путин в ответ на санкции Запада пригрозил разбомбить Воронеж.
Комментарий удален
−1566
Enot Сергей 5 лет назад
Есть два типа государственной измены: при первом граждане изменяют государству, при втором – наоборот.
Не анекдот, но в яблочко.
Комментарий удален
−1566
Enot 5 лет назад
Путину и его друзьям стало ободно что санкции введены непосредственно против них, решили что подведомственное население тоже должно страдать - потому и запрет на ввоз продуктов, и курс на дальнейшее ухудшение отношений с Западом - чтобы народ России, не дай Бог, продолжал себя чувствовать единым целым с государством, которое постоянно над ним издевается и грабит(уровень коррупции в России один из самых высоких). Т.е. как индексировать зарплаты, пенсии, судиться в судах(власть придержащим можно и по встречке пьяными, и воровать, и даже пострелять), то государство говорит: "Ты что смерд, справедливости захотел?!". А как санкции за внешнюю политику, так "Народ и партия едины!". Нас взяли в заложники, и прикрываются как щитом.
П.С(Анекдот) Когда майор ГИБДД может оказаться виновным в аварии? Только если он столкнулся с майором ФСБ.
Комментарий удален
−3626
Max 5 лет назад
ВОТ ТУПЫЕ ©! Русские! выже не вывезете оборудование из Швейцарии и Норвегии!!! выже тупые! выже под санкциями... купили они заводы! и толку?
Показать все 8 ответов
79
Alexey Kashirin vodolaz 5 лет назад
Ну чего вы дебилу рассказываете основы экономики. Ему скакать надо...
332
popuas Max 5 лет назад
МуДлО найдём способ как вывезти,не твоего ума дело!
Комментарий удален
−1945
Василий Fobosgrunt 5 лет назад
Такие сделки проходят с разрешения правительства. Не думаю, что после введения запрета на импорт норвежской рыбы парламент Норвегии одобрит сделку. "Роснефти" стоит подумать и о том, что сейчас начнут конфисковать собственность в связи с окончанием дела "отжатия" "Юкоса".
−159
Independent 5 лет назад
Фейк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1197
ГАЛЛАНТ 5 лет назад
Автор поста вводит людей в заблуждение.
"В августе 2014 года стало известно, что российская нефтяная компания «Роснефть» на фоне охлаждения отношений между Россией и Западом выкупила российские и венесуэльские активы Weatherford в области бурения и ремонта скважин. Покупка обошлась «Роснефти» в сумму порядка $400 млн"
Т.е. Роснефть купила не "крупнейшего подрядчика", а его объекты в России и Венесуэле. Разницу понимаете?

что касается "North Atlantic Drilling":
Москва, 30 июля – Аиф-Москва. ОАО «НК «Роснефть» и North Atlantic Drilling Ltd. заключили новые долгосрочные соглашения по бурению на шельфе, которое предполагает привлечение шести морских буровых установок на период до 2022 года

не похоже на продажу.

Автор, зачем нужны столь дешёвые фейки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Independent ГАЛЛАНТ 5 лет назад
А вы разве не заметили что на сайте усиленно продвигают тренд СССР?
Все одно к одному.Имперская мания величия.Главное пустить пыль в глаза а остальные подхватят.
−159
Independent 5 лет назад
Да и можно купить производителя оборудования если уж на то пошло,но кто даст технологию его производства если они под санкциями?
Комментарий удален
155
шпунт 5 лет назад
ход конем!
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 5 лет назад
Идиотам приходится разжевывать всем и так понятное, что поставить в РФ они оборудование не смогут, хоть все акции купят. Как если бы яблоневый сад в Польше купили, яблоки в РФ поставлять бы не смогли. Фактически Роснефть инвестировала деньги в швейцарскую и норвежскую экономику с надеждой на прибыль в дальнейшем. А прибыли из-за санкций может и не быть. Так что лососните тунцов ещё раз, россиянчеги.
Показать ещё 5 ответов (из 75)
332
popuas ikratkoe 5 лет назад
Возникает один вопрос а в 75 году ты был?Или это одно бла бла бла?
−105
Дима ikratkoe 5 лет назад
Что же еще ответить, когда сказать больше нечего =)
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?