FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
 Аккуратные санкции от gosnikolay за 06 августа 2014

Аккуратные санкции от gosnikolay за 06 августа 2014 (1 фото)

8411
1

Путин запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против РФ санкции.

Метки: запад  путин  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
583
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1087  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−651
Greg Gregowich 5 лет назад
Дорогие расссеяне теперь отсос у путина для вас будет единственным источником протеина.
Любите его и дальше
Комментарий удален
−1514
ckazlajop 5 лет назад
Да еще раз повторюсь Путен пизтабол в ответ на санкции он снижает экспортные пошлины на нефть. Вот его ответные меры. Ему на яйца Европа надовила и сказала раз ты самолет грохнул снижай. Все остальное лирика. С Литвы запретили сыр? Вимбильдан(пепси)Юнимилки Данон забошляли за это бабло жрите американские сыры. Кстати еще ахоенчик цены подскочат, америкосы наживутся.
124
Евгений 5 лет назад
вот просто вопрос ,что если сша введет санкции в it продуктах на поставку в росию,за счеты и бумажки засядем .
ведь почта и так не справляется,или сразу в каменный век
108
Сергей Евгений 5 лет назад
Врятли такое введут, это перебор, слишком будут большие потери у них и у нас.
А вот немцы и америкосы могут например ввести санкции на промышленное оборудование и прочию технику вот тогда точно в каменный век начнем возвращаться, так как своего нету у нас не х*я как бы не гордились мы своей страной своей промышленностью, но а на деле что у нас есть свое? Ничего, если элементарно даже тупые электродвигателя на заводах, стоят немецкие Simens не считая электроники там 100% немецкое стоит. Иногда даже смешно смотрю по ТВ как гдето сделали супер пупер предприятие и показывают оборудование, вглядываюсь и смотрю что все стоит Simens где наше? А его нету. Чем мы строим газопроводы и нефтепроводы, чиё сварочное оборудование и даже такие мелочи как электроды, как не прискорбно, сварочное оборудование используется для сварки труб СРСИ ( хз как как оно верно пишется но по русски так звучит ) оно американское у нас даже нет наших сварочных агрегатов для сварки труб, а так гордимся нашими газопроводами, чии трубоукладчики для трубы используют? Американские, Чии краны, экскаваторы и прочие все США и немного Япония. Работал на стройке газопровода все супер но вот что огорчал вся техника, сварочные агрегаты, даже электроды все США и Япония из наших только Уралы для перевозки трубы.

Если говорить далешь какое оборудование мы используем на предприятиях? Опять же не наше в 90% это немецкое. Далее если копнуть, если брать технологические линии чии они опять же Немцы иногда встречаются Итальянцы.

Все просрали, своей электроники нет. Да наверно круто запретить яблочки с помидорами и курицами возьть, это же такие большие деньги =).

Когда работал на стройке газопровода видел сибестоимость запасных запчестей на турбоукладчики ценник просто заоблочный какойто шланчик 1500$ 10-15 сантиметров, стоимость зайцев это вобще ****ец такн наверно дешевле ( это хрень которая ползает в трубе и сканирует ренгеном сварочные шви, таак вот цена вентилятора охлаждения ( что то похоже на вентилятор от системного блока ) цена его около 500$.

Задавался я тогда вопросом какого хрена покупают такие дорогии запчасти и технику, ответ простой НЕТУ своего. его просто тупо нету.

Зато запускаем ракеты в космос а на предприятие запупаем тупой электродвигатель из Германии ура товарищи =(, хоть и люблю свою страну но вот такая обида у меня.
−25
toni 5 лет назад
Исходя из всего - ни как не чухнет ничего Москва чурбанская, Пидер, горняне, а вот остальные города и т.п. будут на пахать еще больше и почувствуют это. Пусть хоть кто-нибудь мне докажет обратное, жду.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
Андрей 5 лет назад
Результат запрета на ввоз еды в Россию:
- цель вашей поездки за рубеж?
- пожрать!
Комментарий удален
−3766
Alexey 5 лет назад
дошло до маразма. путен сам объявил себе 4 уровень санкций. чтобы не ждать новый санкций от ЕС и США? жуть! и его поддерживает большинство россиян. даже смешно.
Комментарий удален
−3766
Alexey sindyanoff 5 лет назад
мне вас очень жаль. надеюсь вы опомнитесь прежде, чем он разрушит вашу страну.
31
leon 5 лет назад
Бойцу Азова(Русские вы и так обосрались со своим жалким президентом на весь мир. Опомнитесь пока вас еще не до конца опарашили.)Правильно срать мы на вас хотели!
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 5 лет назад
Русские вы и так обосрались со своим жалким президентом на весь мир. Опомнитесь пока вас еще не до конца опарашили.
31
leon 卐-=ПУТИН=-卐 5 лет назад
Правильно,срать мы на вас хотели!
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 5 лет назад
История из жизни. Мой близкий родственник решил сделать себе шкаф на заказ. Пришли мастера. Русская фирма, материалы и все остальное, соответственно, отечественное. Цена уже была предварительно известна, но теперь она вдруг как-то хорошо выросла.

Чего так, спрашивает родственник мой. А работяги и отвечают, глазом не моргнув: санкции! Про санкции слыхали?! Вот поэтому русский шкаф из русского ДСП, сработанный русскими работягами, отныне вздорожает.

А еще курс евро, говорят, вон как вырос, слыхали?!

И про евро слыхали, и про санкции. Мы народ смекалистый. Как любят говорить эти щукари: все, что не убивает, делает нас сильнее. Точно. Делает.

С нетерпением ждут ребята нового пакета санкций. И за курсом валют следят.
Антон Орех, ЕЖ.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Наталья Пискарева 5 лет назад
Вот это и есть договорные отношения. Когда ожидания жадных соотечественников, стремящихся нажиться на ситуации, превосходят даже самые негативные экономические реалии в стране. И когда цены взвинтят, вам придется подписать договор и выгрести последние копейки. Уверен, что за крупой Вы и Вам подобные уже побежали.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Наталья Пискарева 5 лет назад
Будете продолжать жрать дерьмовое мясо, только из другой страны. А местное в который раз вырастет в цене.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1514
ckazlajop Андрей Миронов 5 лет назад
у нас нет отечественных производителей молока и сыра. Вимбильдан это пепсикола, Юнимилк, данон, и прочая импортная требуха.
Комментарий удален
−1514
ckazlajop Наталья Пискарева 5 лет назад
у нас в Москве. у вас тоже ***** нету
Показать ещё 100 комментариев (из 1013)

На что жалуетесь?