FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как стали руинами Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Словами 2018 года стали "шпиль" и "пенсионный" Словами 2018 года стали "шпиль" и "пенсионный"
fishki.net Почему Запад обречен

Почему Запад обречен (1 фото)

6871
1

В этой небольшой статье я хочу поделиться своими выводами на основе того, что видел собственными глазами. Я работаю инженером в московском отделении одной большой американской авиастроительной компании. Работа дистанционная. Американцы присылают задания, а инженеры в московском офисе фактически выполняют роль чертежников, только на современном уровне, не на кульмане, а в программе 3D моделирования. Точно такие же работы для этой компании выполняют в Италии, Японии и других странах. Довольно часто работа не ограничивается одним только "черчением", бывает и разработка отдельных узлов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
421  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
60
Александр 4 года назад
Так и есть. Автор очень кратко, тезисно, подытожил то что сейчас происходит в мире образования. Я учился в разных странах этого мира. Согласен с автором поста. Я в школе по физике 3 с трудом получал у Элеоноры Васильевны (Большое ей спасибо за то что она делала), а сейчас поспорить с доктором биологических наук не стоит труда. И да! Вы заметили что я сказал об учителе физики, а спор упомянул с биологом? Это тоже надо учитывать, а в Британии о таких вещах не думают, хотя мне и там повезло. Спасибо моим английским преподам. Но это скорее исключение.
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Кажется, когда автор писал про иммигрантов в США, он забыл, кто в раше нихрена не делая получает по 100 баллов за егэ (и кто через несколько лет приедет поступать в наши ВУЗы, и также, нихрена не делая, их заканчивать). Как эти люди потом работать будут, тоже несложно догадаться. Забыл автор и про то, что "Ни один другой университет мира не подарил планете так много лауреатов Нобелевской премии, как Кембридж. 88 выпускников и преподавателей университета получили эту престижную академическую награду. 29 из них получили премии в физике, 25 – в медицине, 21 – в химии, 9 – в экономике, 2 – в литературе и один – премию мира." И как же туда поступают-то после таких школ, где ничему не учат?
А о чём говорит рейтинг лучших ВУЗов мира?

1 California Institute of Technology США
2 Harvard University США
2 University of Oxford Великобритания
4 Stanford University США
5 Massachusetts Institute of Technology США
6 Princeton University США

Или туда тоже как-то поступают после школ, где ничему не учат?


Короче запад обречен
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
"И вот через год после английской школы он ее просто не узнал. Ее английский – это "фак на факе", пирсинг, татуировки и развязное поведение. Как он выразился: "Девочка потеряна"

Как грицца "кто что ищет, тот то и находит". Кто едет за тем, чтобы учиться, хочет учиться, тот учится. А если девочка не хочет, то виновата лондонская школа
380
Михаил Князев 4 года назад
Удивительные вещи излагаете вы...
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович 4 года назад
Российский туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности с субботы, 2 августа, из-за «негативной политической и экономической ситуации». За рубежом остаются 25 тысяч клиентов компании, вывозить которых будет «Турпомощь» Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В качестве одной из причин туроператор называет «резкий рост курса валют, который сказался на покупательской способности». Среди других причин — «негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований».

«Туристам, находящимся за пределами Российской Федерации по туристским путевкам компании «Лабиринт», компания будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину», — отмечается в сообщении.

Глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что в данный момент за рубежом находятся 25 тыс. туристов — клиентов туроператора, которых будет вывозить «Турпомощь».

«Турпомощь» уже уведомила о готовности всех эвакуировать, но хватит ли на это средств — пока не понятно. А сколько человек купили, но так и не смогли улететь на отдых, — тоже не известно», — отметила Тюрина.
201
serg070 4 года назад
Однозначно плюс.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 4 года назад
Детей-сирот не отдадим в Америку - пусть здесь дохнут. И дохнут!

Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!

А давайте, запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да знаем что антиконституционно. А пошли вы на *** со своей конституцией! Есть вещи и поважнее конституции.

А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.

А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забъем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!

А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на ***! Уракрымнаш!

А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!

А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь - невидаль... Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну убили! С кем не бывает! Вс равно будем помогать! Ура Новороссия!

Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто - не любят - и все. За что? Да все ясно, как божий день: завидуют, не иначе...
Комментарий удален
−1785
ЮрийКондрашев 4 года назад
и я игженер
видел российских морячков в Сан-Назер, Франция
пидары-пиларами. Как был Совок, так и остался
Шоб вы сдохли, твари путлеровские
380
Михаил Князев ЮрийКондрашев 4 года назад
Ты бял бкувы путлеришь пасдилка пиднососквая
Комментарий удален
383
Dmitriy 4 года назад
Тошнит уже от этих постов . . запад обречен . . америка хана . . . Тем не менее всем знакомым там живется просто отлично , нормальное образование , работающее правосудие , даже цены на бензин ниже чем в рф
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
"Почему Запад обречен?"

Как-то ещё Сократ писал про ватников: "сомнение в своем уме и своих знаниях — признак умного человека. Только очень глупый человек может быть абсолютно уверен в том, что он — очень умный"

--------------------------------------------------------------------------------------

Дурак, как правило, до такой степени сам себя любит, что не хочет развиваться. «Зачем мне развиваться? — бывало, думает дурак. — Я и так — замечательный».
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Но самое фиговое, когда дурак не просто считает себя умным, а считает всех остальных, несогласных с его мнением, глупыми.
Показать ещё 84 комментария (из 390)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.