FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно
fishki.net Почему Запад обречен

Почему Запад обречен (1 фото)

6871
1

В этой небольшой статье я хочу поделиться своими выводами на основе того, что видел собственными глазами. Я работаю инженером в московском отделении одной большой американской авиастроительной компании. Работа дистанционная.
Американцы присылают задания, а инженеры в московском офисе фактически выполняют роль чертежников, только на современном уровне, не на кульмане, а в программе 3D моделирования. Точно такие же работы для этой компании выполняют в Италии, Японии и других странах. Довольно часто работа не ограничивается одним только "черчением", бывает и разработка отдельных узлов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
421  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
59
Александр 4 года назад
Так и есть. Автор очень кратко, тезисно, подытожил то что сейчас происходит в мире образования. Я учился в разных странах этого мира. Согласен с автором поста. Я в школе по физике 3 с трудом получал у Элеоноры Васильевны (Большое ей спасибо за то что она делала), а сейчас поспорить с доктором биологических наук не стоит труда. И да! Вы заметили что я сказал об учителе физики, а спор упомянул с биологом? Это тоже надо учитывать, а в Британии о таких вещах не думают, хотя мне и там повезло. Спасибо моим английским преподам. Но это скорее исключение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Кажется, когда автор писал про иммигрантов в США, он забыл, кто в раше нихрена не делая получает по 100 баллов за егэ (и кто через несколько лет приедет поступать в наши ВУЗы, и также, нихрена не делая, их заканчивать). Как эти люди потом работать будут, тоже несложно догадаться. Забыл автор и про то, что "Ни один другой университет мира не подарил планете так много лауреатов Нобелевской премии, как Кембридж. 88 выпускников и преподавателей университета получили эту престижную академическую награду. 29 из них получили премии в физике, 25 – в медицине, 21 – в химии, 9 – в экономике, 2 – в литературе и один – премию мира." И как же туда поступают-то после таких школ, где ничему не учат?
А о чём говорит рейтинг лучших ВУЗов мира?

1 California Institute of Technology США
2 Harvard University США
2 University of Oxford Великобритания
4 Stanford University США
5 Massachusetts Institute of Technology США
6 Princeton University США

Или туда тоже как-то поступают после школ, где ничему не учат?


Короче запад обречен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
"И вот через год после английской школы он ее просто не узнал. Ее английский – это "фак на факе", пирсинг, татуировки и развязное поведение. Как он выразился: "Девочка потеряна"

Как грицца "кто что ищет, тот то и находит". Кто едет за тем, чтобы учиться, хочет учиться, тот учится. А если девочка не хочет, то виновата лондонская школа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
Михаил Князев 4 года назад
Удивительные вещи излагаете вы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович 4 года назад
Российский туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности с субботы, 2 августа, из-за «негативной политической и экономической ситуации». За рубежом остаются 25 тысяч клиентов компании, вывозить которых будет «Турпомощь» Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В качестве одной из причин туроператор называет «резкий рост курса валют, который сказался на покупательской способности». Среди других причин — «негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований».

«Туристам, находящимся за пределами Российской Федерации по туристским путевкам компании «Лабиринт», компания будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину», — отмечается в сообщении.

Глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что в данный момент за рубежом находятся 25 тыс. туристов — клиентов туроператора, которых будет вывозить «Турпомощь».

«Турпомощь» уже уведомила о готовности всех эвакуировать, но хватит ли на это средств — пока не понятно. А сколько человек купили, но так и не смогли улететь на отдых, — тоже не известно», — отметила Тюрина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
serg070 4 года назад
Однозначно плюс.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 4 года назад
Детей-сирот не отдадим в Америку - пусть здесь дохнут. И дохнут!

Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!

А давайте, запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да знаем что антиконституционно. А пошли вы на *** со своей конституцией! Есть вещи и поважнее конституции.

А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.

А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забъем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!

А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на ***! Уракрымнаш!

А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!

А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь - невидаль... Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну убили! С кем не бывает! Вс равно будем помогать! Ура Новороссия!

Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто - не любят - и все. За что? Да все ясно, как божий день: завидуют, не иначе...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1785
ЮрийКондрашев 4 года назад
и я игженер
видел российских морячков в Сан-Назер, Франция
пидары-пиларами. Как был Совок, так и остался
Шоб вы сдохли, твари путлеровские

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
Михаил Князев ЮрийКондрашев 4 года назад
Ты бял бкувы путлеришь пасдилка пиднососквая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
383
Dmitriy 4 года назад
Тошнит уже от этих постов . . запад обречен . . америка хана . . . Тем не менее всем знакомым там живется просто отлично , нормальное образование , работающее правосудие , даже цены на бензин ниже чем в рф

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
"Почему Запад обречен?"

Как-то ещё Сократ писал про ватников: "сомнение в своем уме и своих знаниях — признак умного человека. Только очень глупый человек может быть абсолютно уверен в том, что он — очень умный"

--------------------------------------------------------------------------------------

Дурак, как правило, до такой степени сам себя любит, что не хочет развиваться. «Зачем мне развиваться? — бывало, думает дурак. — Я и так — замечательный».

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Но самое фиговое, когда дурак не просто считает себя умным, а считает всех остальных, несогласных с его мнением, глупыми.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 84 комментария (из 391)