FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Битва за стену Битва за стену У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Клещи вышли на охоту Клещи вышли на охоту
fishki.net Заявление МИД РФ

Заявление МИД РФ (1 фото)

8112
1

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать.

Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в Интернете. Кто занимается засорением Сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.
Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции».
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия».

Метки: МИД РФ  сша  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
312  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3934
torr01 5 лет назад
Как его рожа бесит. Реальная тролья рожа.
Комментарий удален
−31292
. . Андрей Караваев 5 лет назад
молодец!
теперь сходи вздрочни на портет путина
Комментарий удален
−31292
. . Сергей 5 лет назад
дрочи на своих
Комментарий удален
−3500
Іван 5 лет назад
Лавров чтото промычал!
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 5 лет назад
Черный понедельник Путина
28.07.2014 14:30
Shell отказалась от двух нефтяных участков в России
Нет, это не злой понедельник, а какой-то добрый Санта Клаус.
О победных реляциях из Украины я уже молчу. Слава нашим ребятам, которые загоняют бандитов в финальные тупики.
Но новости извне говорят о том, что в Рашку конкретно въехала зебра чисто черного цвета.
Судите сами:
- Япония готовит новый пакет санкций.
- Гаагский суд присудил Рашке выплатить 50 миллиардов долларов акционерам ЮКОСа.
- Конгресс США готов признать Украину стратегическим союзником вне НАТО.
- Рашкинский автопром падает в пропасть.
Это все заголовки утра. И вот свеженькое.
Из Рашки уходит капиталистический монстр SHELL.
Путинг,
ау! Что ты скажешь по поводу того, что беспринципные капиталисты вдруг
взяли и отказались от бабла. Только по той причине, что месторождения
находятся в Рашке?...
А ведь до вечера, Путинг, еще ого-го сколько времени...

А. Капустин
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий Леоничев 5 лет назад
Действительно, связано с чьей-то нездоровой психикой. Россия оттяпала часть территории Украины, поставляет потоком в Донбасс вооружённых диверсантов и тонны оружия, предназначенного для убийства граждан соседней страны (что является международным терроризмом, тяжким преступлением, в том числе и по российским законам), обстреливает через границу украинскую территорию, прячет сбежавших преступников во главе с Януковичем, а российские граждане засунули, извините за грубое выражение, язык в задницу, и молчат, или вместе с "киселёвыми" поносят "фашистов" и "нацистов", которых в Украине никто не видел. Из 140 миллионов россиян нашёлся лишь один (!), который официально запросил, почему никого не привлекли за нарушение законов. Ответа, естественно, не получил. Да и что можно ответить, когда правит не Закон, а "пахан". Как скажет, так и правильно. И, самое интересное, обвиняют почему-то Америку! Её есть за что обвинять, но здесь-то она при чём, когда Российская власть диверсантами и оружием убивает граждан Украины? ДУРДОМ!!!
Показать все 9 ответов
440
олеся Юрий Леоничев 5 лет назад
приведи доказательства о поставках оружия! дай ссылку на видео или фото. вся Украина об этом кричит , но из доказательств: "одна бабка сказала...")))))
−50
NR Григорий 5 лет назад
А Россия, следуя твоей кривой логике, вообще лоскут - Масква, Бирюлево - вот и вся Россия. А прочее это Башкортостаны всякие и прочие захваченные Россией земли.
392
Mintu 5 лет назад
Лавров - человек вызывающий глубокое уважение!
Комментарий удален
−2365
Всех славян поздравляю с большим праздником - Днем крещения Киевской Руси.
Жителей Масквабада - с Ураза Байрамом.
polit.ru/news/2014/07/28/uraza/
Комментарий удален
−2365
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ШОТЛАНДИЯ ОТКАЗАЛИСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОД КУЛЬТУРЫ С РОССИЕЙ
Правительства Шотландии и Великобритании отказались от поддержки перекрестного года культуры с Россией, сообщает Herald Scotland.
«Оба правительства больше не будут поддерживать российско-британский год культуры, члены правительства также бойкотируют мероприятия, организованные в рамках программы года», — говорится в сообщении.

«Правительство Соединенного Королевства отказывается от поддержки британско-российского культурного мероприятия вынужденно. Причиной является незаконная аннексия Крыма Российской Федерацией. Ни правительством, ни высокопоставленными официальными лицами не будет оказываться содействия проведению мероприятий», — отметил представитель МИД Великобритании.

heraldscotland.com/politics/referendum-news/scottish-ministers-withdraw-support-for-uk-russia-year-of-culture.24865079
20
Alex Lyamaev День крещения Киевской Руси 5 лет назад
На британию мы давно положили ...........
−42
Юрий Леоничев BlackCoinProfit 5 лет назад
Виктор, никому не нужна дурная Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−2966
Вадим 5 лет назад
да гавно с картинку вертит на х..ю всю РФ, жену и дочку вывез в штаты и чешет какие штаты хреновые, второе ботоксное х..йло, грит что Запад это гавно, но при этом дочка у него не в РФ живёт а в Нидерландах, россияне вам не надоело что вам говорят про гавённость США и Европы, но при этом родственничков всех вывезли в эти как они говорят гавённые страны... мне кажется что власти уже не интересно заниматся кидаловом, им я вижу уже интересно налапшить населению что там так плохо, а потом сидеть и ржать с народа. Хотя что я говорю... россиянам я вижу это не понять...
Комментарий удален
−6552
Украинец 5 лет назад
это ,что за шарпей конченый?
Показать ещё 219 комментариев (из 256)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.